7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнаю нашу страну, на одного работника десять начальников :rofl:
693e2be41faa1a1b8cf114c6a7165560_i-114.webp

7. Красивые белые зубы.
8. Восстановление иммунитета. Реже болеешь, быстрее выздоравливаешь.
9. Приятно отличаться от остальных курящих.
10. Курить не модно.
11. Не опозориться перед другими из-за слабой дыхалки на пробежке.
12. Аромат духов и чистой одежды вместо вонючего дыма.
13. Не надо отвлекаться от дел на перекур.
14. Сильнее концентрация внимания на, нет отвлеуающих мыслей.
15. Запахи и вкус становятся истинными.
16. Не опаздываю на 20-ти часовую маршрутку домой из-за ритуального перекура после работы.
17. Не надо специально делать"крюк", чтобы по дороге попался магазинчик с сигаретами.
18. Всегда готова к приезду руководства. Могу теперь даже их рвсцеловать вясны десны :D
19. Нет помойки во рту с утра.
20. Экономия денежки.
21. Не стыдно перед некурящими родителями.
22. Нет прожжённых дырочек на одежде.
23. Гордость за свою силу воли!!!
24. Уменьшился риск заболеть раком.
25. Интересно узнать, как чувствуют себя некупящие.
26. Дочка теперь не схватит зажигалку и случайно не устроит пожар.
27. Опять же, лучше своим примером показать дочери, что не курить - правильно и круто.
28. Полная свобода и самодостаточность без посторонней помощи вредных привычек. И в радости, и в печали.
29. Девушка с сигаретой - ни разу не мило и не сексуально.
30. Не появляются преждевременные морщины, значит никто не накинет 10 лет к реальному возрасту.
31. Сплошная экономия в плане уменьшения эстетических и оздоровительных процедур, чтобы выглядеть достойно.
32. Нет вероятности отравиться сигаретами неизвестного, подпольного производства.
33. Не буду обогащать государство или отдельных членов, переплачивая за акцизы и всевозможные НДСы.
34. Лучше себя чувствовать на следующее утро после вечеринки с алкоголем.
35. Одним изъяном во мне меньше.
36. Смогу в полной мере соблюдать Великий Пост.
37. Выгодно отличаться от других девушек в глазах настоящих мужчин.
38. А вдруг, снова беременность! Я буду здоровой и без паники за возможные отклонения в развитии малыша.
39. В мороз и непогоду не надо тащиться на улицу покурить, наспех и абы как одетая. Уменьшается риск простудиться.
40. Кровь будет разжижаться, что облегчит её сдачу, больше не будут требовать давать физнагрузку перед сдачей и давить на палец несколько минут или не сидеть с иглой в вене. Бррр.
41. Может, наконец-то не буду мёрзнуть и зимой и летом. Нормализуется давление.
42. Перестану гробить пищеварение. Кроме кофе с сигаретой буду нормально питаться. Значит, не заработаю язву, гастрит и ещё чего пострашнее.
43. Стану снова общительной и эмоционально стабильной.
44. Если бы не надумала бросать курить, не нашла бы этот форум и не познакомилась бы с таким количеством интересных людей из разных городов!! Вот этому я очень рада!
45. Появилась тяга к чтению, самообразованию. Это же супер! Всегда здОрово быть интересным и начитанным собеседником.
46. Вчера муж сделал комплимент. Сказал, что кожа стала намного лучше. Уряяяя!!!
47. Могу вернуться в тренажёреый зал и теперь вполне получить ожидаемый результат. Раньше, после тренировки обязательно купила, прямо на лавочке у тренажёрки. Нормально, да?! Спортсменка хрЕнова!
48. Лекарства будут действовать (особенно успокоительные и обезболивающие).
49. Сон стал намного лучше и крепче.
50. Из прихожей выбросила "курительную" куртку, освободилось место под зимние заготовки.
51. Узнала, что я сильная, а теперь ещё и СВОБОДНАЯ!! Это кайфовое ощущение, гораздо дольше длится, чем кайф от выкуренной сигареты!
Умничка!!! Все так и есть, емко! Вот только их бы все разными сообщениями для флуда то) ну зато читать удобно
Про то что плюсы в ёлочку это 100%)))

Ребятки ,девчатки! Генерирую тему дня на Завтра 24 числа. Прошла уже почти неделя, а мы еще и не начали. Так вот. Подумайте, какая самая смешная история произошла с вами в жизни, ну или какая запомнилась больше всего и расскажите нам. Вместе посмеемся и узнаем друг друга получше. Ночь вам на подготовку, мои хорошие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: