7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-10.jpg

Да, я поправилась на 5 кг. Но не потому, что я ем вместо того, чтобы курить. Просто теперь многие вещи стали такими вкусными, что очень сложно себе в них отказать. Да, мир пахнет не так, как я думала, а хуже. Но теперь на одного человека, от которого пахнет только духами, стало больше.
Как ни грустно, но про запахи она права - мир пахнет хуже чем я думала... Я ведь и не помню какой он был мир без никотина..30 лет. 30 гребаных лет!
Ну и 5 кг тоже... Увы. Это цена жизни без сигарет. Не такая уж большая цена.

@Ирина ka89 Ну как же так солнце моё?
Без шуток. Как так? Прям осознанно решила, что вот возьму и буду травить себя, на зло врагам, хоть и решила что #некурю
Какие мысли были в этот момент? Или просто энерции поддалась? Давай все рассказывай.
И не раскуривайся. Ну сходила на шашлыки, ну отдохнула. Теперь поработаем давай!
В общем, любим мы тебя тут все, и не хотим что бы ты себя убивала сигаретой. :948569168:

Как ни грустно, но про запахи она права - мир пахнет хуже чем я думала... Я ведь и не помню какой он был мир без никотина..30 лет. 30 гребаных лет!
Ну и 5 кг тоже... Увы. Это цена жизни без сигарет. Не такая уж большая цена.
большое тебе спасибо за рецепт быстрого жульена, уже второй раз шаманю, готовится быстро - есться долго :thumbsup:

Некоторым нельзя- могут закурить на автомате. Так что тут палка о двух концах
У меня есть сигареты и дома (муж курит) и на работе (оставил приятель), но не такие как курила я. Поэтому на автомате не будет. Я и раньше, когда была курящая только в стадии опухания ушей могла курить другие сигареты. Зато нет ощущения "запрета".
Типа всё доступно. А то что я не курю - это я так решила. Мне это помогает. Ненавижу запреты. Хочется еще больше. И когда чего-то нет хочется больше. Особенности моих тараканов

Хочу, конечно! Да тут со связью проблема.
Ира привет! Почему сразу не пришла и изначально не заходила? Что случилось, то случилось. Ты руки не опускайте самое главное у нас все получится. Ты хочешь дальше бороться?

большое тебе спасибо за рецепт быстрого жульена, уже второй раз шаманю, готовится быстро - есться долго :thumbsup:
Ух ты! Вот не думала, что это реально кто-то будет рассматривать как кулинарное пособие)))
Я очень рада, что пригодилось. Я вообще уважаю чтоб просто и быстро. Я ленивая. А пожрать семья любит.

Валера с возвращением! Очень рада что вернулся
Юляшка,Малышка а я то как рад!)Была бы рядом-затискал бы наверное)Вижу большим человеком стала?Короткие юбочки теперь не носишь,все больше в деловом!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: