7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Альбинушка привет Абрикосик,ты где потерялась?Я уже тридцать три раза поскучал за тобой!Вчера только вспоминал.Как жизня молодая,разгребла проблемы свои?

Альбинушка привет Абрикосик,ты где потерялась?Я уже тридцать три раза поскучал за тобой!Вчера только вспоминал.Как жизня молодая,разгребла проблемы свои?
Нет, к сожалению пока не разгребла. Вчера ездила вновь по вышестоящим инстанциям, стучала во все двери. Но все безрезультатно. Пока. Ничего, прорвемся. А как сам? Молодец! Не куришь!

Нюта а ты себя зачем к болончику приучаешь? Тебе еще диагноз не выставили?
Мне врач разрешила, иначе не чего не помогало и это было давно. Я потом курить бросила и прошло со временем. Иногда только прихватывало. Я бы и щас не бросало если бы все хуже и хуже не было. Он уже иногда не спасал. Щас редко достаю и стараюсь не пользоваться, если только совсем плохо

Мне врач разрешила, иначе не чего не помогало и это было давно. Я потом курить бросила и прошло со временем. Иногда только прихватывало. Я бы и щас не бросало если бы все хуже и хуже не было. Он уже иногда не спасал. Щас редко достаю и стараюсь не пользоваться, если только совсем плохо
А на врачей я забила тогда. Денег нет столько сколько они хотят

Ты понимаешь что они этим подсаживают. Делай лучше дыхательную гимнастику каждый день

Ты понимаешь что они этим подсаживают. Делай лучше дыхательную гимнастику каждый день
Ещё четь чуть и вообще доставать не буду и вспоминать о нем. Главное не курить

Привет!

Нет, к сожалению пока не разгребла. Вчера ездила вновь по вышестоящим инстанциям, стучала во все двери. Но все безрезультатно. Пока. Ничего, прорвемся. А как сам? Молодец! Не куришь!
@Скорпиончик Жаль конечно,но ты упертая-прошибешь,уверен прям.У меня нормально все,уже в Новосибе.Не курю естественно,а то из меня бы здесь вживую монумент сделали бы.Вот слоняюсь безработный,уволили же меня из позитивщиков,оригами приторговываю,жить то надо как то(

Объем легких узнать тебе надо. Сходи к врачу чтобы смерил
Меряли тогда. Только не помню где эта бумажка. Вроде меньше воздуха вдыхаю чем объем. Не помню точно было это в далеком 14 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: