7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, поздравляю с первым юбилеем! 5 дней - это важное событие)) Я в этот день очень хотела хлопать в ладоши и прыгать от счастья, какая я молодец)) впрочем, я именно этим и занималась, когда руки и рот не были заняты поглощением еды)
Искренне поздравляю с этим событием и желаю двигаться только вперед, не курить, не думать о сигаретах и вообще забыть, что когда-то они были в жизни) Начало положено, а это самое главное! Дальше будет легче)
aa1d4[1].webp

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!

Взгляните на мелочь, которая окружает нас, но мы отмахиваемся от неё или просто не замечаем.
Не пропустите красоту.
Оцените нашу Мелочь.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
0_9242d_8cb6774a_XXL.jpg

настроение..
nosthttpsНезаплнирова
@Ольхен, поздравляю с первым юбилеем! 5 дней - это важное событие)) Я в этот день очень хотела хлопать в ладоши и прыгать от счастья, какая я молодец)) впрочем, я именно этим и занималась, когда руки и рот не были заняты поглощением еды)
Искренне поздравляю с этим событием и желаю двигаться только вперед, не курить, не думать о сигаретах и вообще забыть, что когда-то они были в жизни) Начало положено, а это самое главное! Дальше будет легче)
Посмотреть вложение 689995
незапланированный жизнью юбилей! спасибо!

мне всегда нравились бабники. с ними интересно. мне ж не взамуж. а шутить и флиртовать с бабником можно и даже нужно!

и да: я сама эксклюзивные права предоставляю только мужу)))
с остальными могу дружить, флиртовать, заигрывать не ограничивая себя 1 персоной.
я лишилась 1 источника доступного дофамина (сиг), так не лишать же себя ещё и лёгкого общения с приятными мне мужчинами? это же дофамин!!!
Ответ не девочки,но Дамы!Ты знаешь,что тебе надо,как и сколько.Уважаю таких женщин)
Только не бабник я,что вы на меня как на пальтишко ярлычков навесили.Вот знаешь сколько у меня сейчас женщин?Ни одной.)
А пофлиртовать я тоже не прочь,только не для того,чтобы потешить свое самолюбие,а дабы доставить удовольствие женщине,утвердив в робких ее надеждах,что она еще привлекательна и желанна!Вот тогда она раскрывается как цветок и одаривает своим ароматом!

Простите что не могу сейчас быть поисховиком. Реально времени нет. Да и муж в отпуске, нет доступа к компу

Курить хочется, но терпимо вроде
Юляшка,ты почему постоянно про это думаешь.По идее все мысли о табаке за такой период должны были рассеяться!Или мы что то не знаем?!)

Юляшка,ты почему постоянно про это думаешь.По идее все мысли о табаке за такой период должны были рассеяться!Или мы что то не знаем?!)
А как не думать если организму не хватает чего то.
Уже начинают рассеиватся

Что за прибор такой!?!)))
Это мечты...чтобы кофе внутривенно постоянно попадало. Как в больнице, через капельницу. Что-то сегодня я особенно не жилец.

@Аленушка Моисеева @Дюшеска @Soni @Vendigo
А тех, у кого первый день без сигарет был 19 августа, поздравляю с не менее прекрасной цифрой - 11 дней с момента вступления в новую, бездымную жизнь! И пусть у нас всё будет хорошо! Мы все умнички)
Посмотреть вложение 689994
Барабанные палочки!!!)))Мне они всегда удачу приносили,пусть и Вам принесут!Поздравляю!)))

Посмотреть вложение 689995
Неужели уже пять прошло,вообще махом,Олешна так держать!!!

Это мечты...чтобы кофе внутривенно постоянно попадало. Как в больнице, через капельницу. Что-то сегодня я особенно не жилец.
С одной зависимости на другую,ну ты оторва Юлианна,скажу я тебеStickers-Spotty8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: