7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить хочу. Держусь, естественно. Но прям хочу.
Всё не так и не эдак. День не задался.

Наконец-то сходила!!! Уррра! Чё тебе выписали, кроме антибиотиков? В какую поликлинику ходила?
В 4ую
Кровь завтра сдавать:cry:

Сдашь, фигня)) четвертая,... Господи, это где вообще?))
Кровь из пальчика?
Именно из него(((( там не умеют брать из пальца, ну не умеют. Как будто топором

Именно из него(((( там не умеют брать из пальца, ну не умеют. Как будто топором
Ужас, конечно.. терпи, ты сильная!!
Я раньше до одури боялась сдавать кровь из вены) прям до истерики) меня, когда клали в 7 больницу с гастритом, то за меня кровь какая то бабушка сдавала, потому что я ну никак не могла)) но когда меня привезли с температурой 40.2 в БСМП я сказала "делайте, что хотите, только не дайте умереть"
Короче, смирись! Это хоть страшно и больно, но зато быстро) и нужно)

Ужас, конечно.. терпи, ты сильная!!
Я раньше до одури боялась сдавать кровь из вены) прям до истерики) меня, когда клали в 7 больницу с гастритом, то за меня кровь какая то бабушка сдавала, потому что я ну никак не могла)) но когда меня привезли с температурой 40.2 в БСМП я сказала "делайте, что хотите, только не дайте умереть"
Короче, смирись! Это хоть страшно и больно, но зато быстро) и нужно)
Из вены я тоже боюсь. Но вот в 4 из вены берут идеально

Из вены я тоже боюсь. Но вот в 4 из вены берут идеально
А мне понравилось, как в БСМП берут. Но думаю, что мне было просто наплевать.
Из пальца больно, согласна, но потерпеть минуту! Ты блин ребенка рожала, что тебе какая то сдача крови из пальчика))

Из пальца больно, согласна, но потерпеть минуту! Ты блин ребенка рожала, что тебе какая то сдача крови из пальчика))
У меня кесарево было

Мне когда брали в 4 из вены, я в шоке была. Я потом спросила "можно я к вам буду ходить сдавать для перинаталки"

У меня кесарево было
Ну все равно наверное страшно было? Хоть плановое, хоть экстренное? Роды любые и кровь из пальчика - разные боли) наверное...
Я вообще не могу решиться на ребенка вот, страшно.

Горло. Даже говорить больно(((( есть не могу(((
Юль ну скажи мне почему ты такая упертая. Мы тебе здесь сколько говорили чтобы шла к врачу. А ты: не пойду, не буду. Самое главное чтобы все обошлось. Выздоравливай давай!!!)

Юль ну скажи мне почему ты такая упертая. Мы тебе здесь сколько говорили чтобы шла к врачу. А ты: не пойду, не буду. Самое главное чтобы все обошлось. Выздоравливай давай!!!)
Ну я же сходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: