7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа привет! У тебя все нормально? Старайся отмечаться каждый день))
Привет! Все в порядке. Я совмем не форумный человек) , этот наверное первый форум, где я зарегестрировалась. Не успеваю отслеживать, ну и отмечаться. Исправлюсь)))

Привет! Погода прекрасная, Очень радует))) и дела отличные. Проводила сына в школу, сижу на любимой работе, работаю) Какие у тебя дела?
Счастливая! "Любимая работа" - завидую! Где и кем работаешь, если не секрет?

Привет! Погода прекрасная, Очень радует))) и дела отличные. Проводила сына в школу, сижу на любимой работе, работаю) Какие у тебя дела?
Я вот тоже работала, потом птиц и людей ходила пугать:Dс бумажкой)) в какой класс пошел?)

Птиц на всю команду нашла:rofl:так не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели:giggle:Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692836
ооооо,как я на тебя понимаю))) а я вчера еще припозорилась когда в темноте пускала кораблик в луже,подсвечивая фонариком..

Птиц на всю команду нашла:rofl:так не хотела туда тащится правда. Люди как на дуру смотрели:giggle:Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692835 Посмотреть вложение 692836
И правильно делали-нормальные люди курят а не бросает..шучу,конешно)):thumbsup:

У тебято как дела?)
Неоднозначно! Сегодня первый рабочий день после отпуска! Думала, что не доживу до конца рабочего дня! Ещё и холодно, сегодня утром +5 было, но узнала я об этом, когда на улицу вышла. Хорошо, что на машине, а то окалела бы. Вот читаю про любимую работу и про +30 и завидую белой завистью! Тоже хочууууу:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: