7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно, а наши что-то подраслабились. Почти не кого нет в раздевалке. Порой такое ощущение, что человек 5-8 от силы пишут . остальные просто отмечаются
А на Самоделкине последнем не было такого ощущения? У меня было. А на 100 дневке как оно будет?

Зря. В соцсетях много полезной информации. Просто нужно научиться фильтровать ее. Между прочим форум - это разновидность соцсетей.
Не нравится он мне. Вымораживает. В контакте хватает)

day07701.jpg
@Nimbus Дима, поздравляем тебя с такой красивой датой! Так держать:skip:
Спасибки;)

Зря. В соцсетях много полезной информации. Просто нужно научиться фильтровать ее. Между прочим форум - это разновидность соцсетей.
Проблема что соцсети сами по себе становятся зависимостью и требуют много времени. Я уже забросила свой вк. Не получается и там и здесь. А там люди остались. Хорошие люди.

Проблема что соцсети сами по себе становятся зависимостью и требуют много времени. Я уже забросила свой вк. Не получается и там и здесь. А там люди остались. Хорошие люди.
Я туда уже захожу посмотреть новосли друзей и пару групп и все. В основном сдесь торчу:eek:

Я туда уже захожу посмотреть новосли друзей и пару групп и все. В основном сдесь торчу:eek:
Мне стыдно. Я даже к друзьям раз в неделю заглядываю. А в группу и того реже. Я вся здесь. Так получается. Не умею наполовину. Или я "ин" по самые помидоры, или я наблюдаю молча.

Не нравится он мне. Вымораживает. В контакте хватает)
Согласна! Я тоже принципиально не завожу больше нигде страницы, хватает почты, ВК, форума, группы в Вайбере и Ватсаппе, все это проверить кучу времени отнимает ежедневно.

Мне соцсети нужны не для общения (кроме этого форума я нигде и ни с кем не общаюсь). В том же "В контакте" много сообществ с кучей полезной информации.

Всем привет 4.09 не курю
В стодневки поэзии новое голосование. Я там 6, если понравится мое стихотворение прошу отдать свой голос...
Привет Света! Отметила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: