7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Всю жизнь !
нет, я так не могу. При мыслях "навсегда" и т.д. мне хочется закурить) также как и при фразе "бросить курить", я всех одергиваю мол я не бросаю, я не курю. Потому что могу не курить и не хочу курить) а че там дальше.. зарекаться не хочу)
у меня маленькие шажки - не курить 1 день/2 дня/3 дня/5 дней/1 неделю/2 недели, вот сейчас жду 1 месяц))

Нада Эрика дождатся и ещё кто то за рулём...тогда можно и будет обсудить вопросы этой темы..хоть помаленку начинать определить желающих быть сьеденым драконом))...
Ждемс всех)

У меня мысли по поводу 100-дневки прямо-таки положительные. Она меня манит))) с учетом того, что это моя 3-я 30-ти дневка:D;)

нет, я так не могу. При мыслях "навсегда" и т.д. мне хочется закурить) также как и при фразе "бросить курить", я всех одергиваю мол я не бросаю, я не курю. Потому что могу не курить и не хочу курить) а че там дальше.. зарекаться не хочу)
у меня маленькие шажки - не курить 1 день/2 дня/3 дня/5 дней/1 неделю/2 недели, вот сейчас жду 1 месяц))
Вот,а потом 100и 100 и до бесконечности;)

У меня мысли по поводу 100-дневки прямо-таки положительные. Она меня манит))) с учетом того, что это моя 3-я 30-ти дневка:D;)
Ура!!! А ты читала описание? А то я 3 раза пеоечитала так и не поняла не чегод

Мне соцсети нужны не для общения (кроме этого форума я нигде и ни с кем не общаюсь). В том же "В контакте" много сообществ с кучей полезной информации.
мы все разные. я залипаю на общение, начинаю "дружить", лезу во все конкурсы.. я социальное существо. но у меня есть семья, работа 10 часов в день, танго, ЧГК, настольные игры ... мне мало времени в сутках!!!

@Riksi, Катя, у тебя уже больше двух недель без сигарет. Назови хоть один реальный мотив, который может тебя заставить закурить !
Очень просто-любопытство-как эта было,желание сравнить ощущения тогда и сейчась

лучше? ну-ну... приезжайте к нам в Израиль в августе-сентябре... вы больше никогда не будете мечтать о жаре... проверено на многочисленных гостях...
Я просто жару переношу лучше намного, чем мороз)

@Riksi, Катя, у тебя уже больше двух недель без сигарет. Назови хоть один реальный мотив, который может тебя заставить закурить !
ой я даже думать не хочу о мотивах)) честное слово, у меня есть периоды, где вот щас бы закурить, но пока мне это тупо страшно делать, я не готова да и не хочу курить настолько сильно, чтоб вот так перечеркнуть 2 недели некурения.
Я помню, какой расколбас у меня был на 3 день отказа и больше так не хочу) я вообще впервые не курю, никогда попыток не было за все время и, честно говоря, потом вдруг опять всё это заново проходить, особенно первые 5 дней... ну нееет. Сейчас-то мне хорошо) да, иногда хочется покурить, но такие желания проходят ну в течение нескольких минут после пары вопросов мозгу мол зачем вообще нужна сигарета. Легче не станет, будет только будет плохо (тошнота, головокружение и т.д.). Ну и со стрессами сигареты не справляются) так что.. я лучше поем))) полезнее будет)

Если тебе так легче, пожалуйста. Мне по настоящему легче стало, когда я перестал жалеть ,что больше никогда не закурю. Конечно ты можешь не воспринимать меня всерьез, у меня срок без сигарет меньше двух месяцев, но два месяца назад я и не мечтал о таком сроке. А сейчас цель не курить вообще.

Что за паника на корабле по поводу 100 дневки?)))
Все будет отлично!!! Голосовалку все равно будем вешать!! Все пойдем в одну команду!!!))) Мое мнение на счёт 100 дневки будет очень интересно))) А правило изучим ;)

Очень просто-любопытство-как эта было,желание сравнить ощущения тогда и сейчась
есть такое дело) но я трусиха, поэтому и не берусь "пробовать свои силы")))

ой я даже думать не хочу о мотивах)) честное слово, у меня есть периоды, где вот щас бы закурить, но пока мне это тупо страшно делать, я не готова да и не хочу курить настолько сильно, чтоб вот так перечеркнуть 2 недели некурения.
Я помню, какой расколбас у меня был на 3 день отказа и больше так не хочу) я вообще впервые не курю, никогда попыток не было за все время и, честно говоря, потом вдруг опять всё это заново проходить, особенно первые 5 дней... ну нееет. Сейчас-то мне хорошо) да, иногда хочется покурить, но такие желания проходят ну в течение нескольких минут после пары вопросов мозгу мол зачем вообще нужна сигарета. Легче не станет, будет только будет плохо (тошнота, головокружение и т.д.). Ну и со стрессами сигареты не справляются) так что.. я лучше поем))) полезнее будет)
Отлично...иначе будешь как я мататся туда суда...а здоровые только страдает

Если тебе так легче, пожалуйста. Мне по настоящему легче стало, когда я перестал жалеть ,что больше никогда не закурю. Конечно ты можешь не воспринимать меня всерьез, у меня срок без сигарет меньше двух месяцев, но два месяца назад я и не мечтал о таком сроке. А сейчас цель не курить вообще.
отличная цель, я считаю))

есть такое дело) но я трусиха, поэтому и не берусь "пробовать свои силы")))
Я в третий день тогда попробовал свой силы...ну походил часик:cold:...полюбовался "отличным самочувствием"..долго нехотел курить потом

Я в третий день тогда попробовал свой силы...ну походил часик:cold:...полюбовался "отличным самочувствием"..долго нехотел курить потом
:rofl:
представляю этот ужас. Зато желание отбилось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: