7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тараканов чтоб не орали можно выкурить? Долго они будут орать:furious::cry:
Да не вечные они!! Накаты пройдут!;потерпи чуть чуть!
Твой мозг банально хочет покурить, ты накручиваешь себя , а то что ты одну покуришь ничего не решит, продолжишь курить как раньше...

У тебя угри что ли?
Не прыщи. На подбородке. Достали всю жизнь лезут там. Как-то не выдержала и сходила к дерматологу. Надо было записать, а я думала запомню название. Помню борный спирт и таблы 1-2 , но названия не помню:facepalm:

Я полностью согласна с Нютой. Иногда кажется что это не закончится никогда. Мне уже страшно начинать новый день, потому что опять будет это желание покурить. Пол дня, каждый день. Отпускает только к вечеру. Это не жизнь. Но я все ещё надеюсь что это закончится

Да не вечные они!! Накаты пройдут!;потерпи чуть чуть!
Твой мозг банально хочет покурить, ты накручиваешь себя , а то что ты одну покуришь ничего не решит, продолжишь курить как раньше...
Можно же не курить. Только изредка. Ну получается же это у людей:unsure:

Я полностью согласна с Нютой. Иногда кажется что это не закончится никогда. Мне уже страшно начинать новый день, потому что опять будет это желание покурить. Пол дня, каждый день. Отпускает только к вечеру. Это не жизнь. Но я все ещё надеюсь что это закончится
Привет Юль. Как единичка твоя?

Можно же не курить. Только изредка. Ну получается же это у людей:unsure:
А чего ж ты тогда после трёх лет некурения иногда не покуриваешь сейчас? Не фантазируй ты сама прекрасно все осознаешь. Я тебе все сказал, твоя жизнь, тебе решать.

Юлька я тебе тоже сейчас устрою!!! Если мысли плохие лесть будут Stickers-Spotty2 Ты вообще в службе поддержки!!! Мыслей уже таких не должно быть!!!

Юлька я тебе тоже сейчас устрою!!! Если мысли плохие лесть будут Stickers-Spotty2 Ты вообще в службе поддержки!!! Мыслей уже таких не должно быть!!!
Служба поддержки не меняет мыслей

Огромное спасибо Мише!!! Он каждый день поддерживает меня и не даёт сорваться. Я его наверное достала уже, но благодаря ему я не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: