7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, их сейчас столько будет... Выброшенных с дач.. людей каких только не бывает... Я вот думаю - ну не любите вы животных, нафига заводить-то, прям слов нет.Посмотреть вложение 696571
А у меня вот чудо больное, тоже рыжее))
Какой красавец рыжий! Что с ним? Драки?

Ой, их сейчас столько будет... Выброшенных с дач.. людей каких только не бывает... Я вот думаю - ну не любите вы животных, нафига заводить-то, прям слов нет.Посмотреть вложение 696571
А у меня вот чудо больное, тоже рыжее))
А заводят, чтобы детям поиграться и все... в городе они им не нужны уже... :stomp:
Я с соседкой по даче года боролась, объясняла, втолковывала... Хотя я считаю, когда в семье животные, дети добрее умнее, совестливее вырастают

Какой красавец рыжий! Что с ним? Драки?
Ага, именно, лечили прям на улице, вот сейчас дом пробую ему найти. Но он из тех котов, которым,в принципе, и на улице неплохо (местность знает, все кормят и т.д), но, конечно, в своем доме намного лучше было б))

А заводят, чтобы детям поиграться и все... в городе они им не нужны уже... :stomp:
Я с соседкой по даче года боролась, объясняла, втолковывала... Хотя я считаю, когда в семье животные, дети добрее умнее, совестливее вырастают
Ой да вообще) меня ещё бесит, когда звонят по животному и говорят *ой, у меня вот ребенок котика просит":banghead:
А потом если ребенку надоест? Котик идёт на улицу (( прям не понимают, что животные живые((

Доброго...Stickers-Spotty14...такие грустные темы((
Доброе) Про животных что ль? Так позитивные моменты тоже ж присутствуют) Как они несчастные находят самые лучшие семьи, в которых я сама бы с радостью пожила))
Например, вот) Эту кошку я была готова вернуть обратно на улицу мол стерилизовали, передержали и ладно) Как она на моих кошек бросалась... я уж ей и передержку другую нашла, но там срок истекал, не могли больше держать. Короче, видимо, она ждала своих хозяев)) я ее отвозила и чуть не ревела от страха, потому что везла к алабаям, коту и чихуашке (а пристраивала единственным животным). Короче, как ее там любят... Алабаи ее вылизывают, она обожает кота и сплошное взаимопонимание) вот что значит - нашла свое место) а до этого 3 года по подвалам лазила
VGs-Ob7JWlA[1].webp

Ой да вообще) меня ещё бесит, когда звонят по животному и говорят *ой, у меня вот ребенок котика просит":banghead:
А потом если ребенку надоест? Котик идёт на улицу (( прям не понимают, что животные живые((
Они действительно не понимают((( У них мозги совершенно по другому работают(((
Их не переучить уже(((

Ага, именно, лечили прям на улице, вот сейчас дом пробую ему найти. Но он из тех котов, которым,в принципе, и на улице неплохо (местность знает, все кормят и т.д), но, конечно, в своем доме намного лучше было б))
Свой дом намного лучше конечно. Ему нужен дом, с возможностью выгула. Он, я думаю, в квартире не сможет. Бойцовый кот!

Или вот. До и После. Вообще за него браться не хотела, он помирать вздумал, но выхода не было. На стационаре лечился, еле вытащили с того света. Инфекция какая-то была, температура высоченная, проблемный кишечник, не ходил и не вставал. Сразу из больницы уехал в новый дом, где его еще месяц лечили и кормили с ложечки детским пюре, на лоток носили, пузико гладили, прям король настоящий.. сюсюкались по полной) ох обо мне бы так заботились))
к сожалению, сейчас хозяйка умерла, связь потеряна, но я уверена, что он в отличных руках в любом случае

Вложения

• GicG5Jdj2QU[1].webp
    GicG5Jdj2QU[1].webp
    15,9 KB · Просмотры: 34
  • ybN0lPVAZlg[1].webp
    ybN0lPVAZlg[1].webp
    275,9 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: