Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, их сейчас столько будет... Выброшенных с дач.. людей каких только не бывает... Я вот думаю - ну не любите вы животных, нафига заводить-то, прям слов нет.Посмотреть вложение 696571
А у меня вот чудо больное, тоже рыжее))
Ой, их сейчас столько будет... Выброшенных с дач.. людей каких только не бывает... Я вот думаю - ну не любите вы животных, нафига заводить-то, прям слов нет.Посмотреть вложение 696571
А у меня вот чудо больное, тоже рыжее))
А заводят, чтобы детям поиграться и все... в городе они им не нужны уже...
Я с соседкой по даче года боролась, объясняла, втолковывала... Хотя я считаю, когда в семье животные, дети добрее умнее, совестливее вырастают
Ага, именно, лечили прям на улице, вот сейчас дом пробую ему найти. Но он из тех котов, которым,в принципе, и на улице неплохо (местность знает, все кормят и т.д), но, конечно, в своем доме намного лучше было б))
А заводят, чтобы детям поиграться и все... в городе они им не нужны уже...
Я с соседкой по даче года боролась, объясняла, втолковывала... Хотя я считаю, когда в семье животные, дети добрее умнее, совестливее вырастают
Ой да вообще) меня ещё бесит, когда звонят по животному и говорят *ой, у меня вот ребенок котика просит"
А потом если ребенку надоест? Котик идёт на улицу (( прям не понимают, что животные живые((
Доброе) Про животных что ль? Так позитивные моменты тоже ж присутствуют) Как они несчастные находят самые лучшие семьи, в которых я сама бы с радостью пожила))
Например, вот) Эту кошку я была готова вернуть обратно на улицу мол стерилизовали, передержали и ладно) Как она на моих кошек бросалась... я уж ей и передержку другую нашла, но там срок истекал, не могли больше держать. Короче, видимо, она ждала своих хозяев)) я ее отвозила и чуть не ревела от страха, потому что везла к алабаям, коту и чихуашке (а пристраивала единственным животным). Короче, как ее там любят... Алабаи ее вылизывают, она обожает кота и сплошное взаимопонимание) вот что значит - нашла свое место) а до этого 3 года по подвалам лазила
Ой да вообще) меня ещё бесит, когда звонят по животному и говорят *ой, у меня вот ребенок котика просит"
А потом если ребенку надоест? Котик идёт на улицу (( прям не понимают, что животные живые((
Ага, именно, лечили прям на улице, вот сейчас дом пробую ему найти. Но он из тех котов, которым,в принципе, и на улице неплохо (местность знает, все кормят и т.д), но, конечно, в своем доме намного лучше было б))
Или вот. До и После. Вообще за него браться не хотела, он помирать вздумал, но выхода не было. На стационаре лечился, еле вытащили с того света. Инфекция какая-то была, температура высоченная, проблемный кишечник, не ходил и не вставал. Сразу из больницы уехал в новый дом, где его еще месяц лечили и кормили с ложечки детским пюре, на лоток носили, пузико гладили, прям король настоящий.. сюсюкались по полной) ох обо мне бы так заботились))
к сожалению, сейчас хозяйка умерла, связь потеряна, но я уверена, что он в отличных руках в любом случае