7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен
Оля прости нас)
Поздравляем тебя)
1899351_cifra-20-kartinki.png
kartinki-cvety-krasivie-bukety-39.jpg

Сейчас такие спутницы,я тебе скажу!Если ты не пьешь и не куришь,следишь за собой и чисто выбрит,то ты либо пи...,либо болеешь чем.Я постоянно на таких нарываюсь и меня это достало!Девчата извините.
Потихонечку сменятся те на кого называешься, и будут чаще встречаться @Pavelnsk и @WillyWonka

отмазка хилая...всех еще днем поздравили)))...ну так а чё...логично...я же..
Какая ни на есть а отмазка. )
Ты кстати как на счёт взяться за это ратное дело сокомандников поздравлять? В новой взлетке я имею ввиду

В стодневку небухашку я имел ввиду, 28 Ёшкин кот
Нет Дэн,на это я пойтить не могу,родственники через месяц приезжают из Франции,у них своя винодельня,вина их не отведать?Как можно!?Да и травки настоялись для меня,лечебные,на спирту...нет.В увертюру да,она как раз подойдет,туда нырну)

Нет Дэн,на это я пойтить не могу,родственники через месяц приезжают из Франции,у них своя винодельня,вина их не отведать?Как можно!?Да и травки настоялись для меня,лечебные,на спирту...нет.В увертюру да,она как раз подойдет,туда нырну)
Мое дело предложить, соберешься к родственникам и меня бери)

ну и закуришь...

Какая ни на есть а отмазка. )
Ты кстати как на счёт взяться за это ратное дело сокомандников поздравлять? В новой взлетке я имею ввиду
я как бы планировала в уголке втихушку отсидеться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: