7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уррррааа!Читай конечно,ответственный человечик Наш!)
Ответственный...хм... ну да, ну да... не без этого... многолетний труд в бухгалтерии накладывает отпечаток))) но больше конечно любопытный... любопытно же узнать что тут происходило пока я спала)))

Продвинутые и современные огурчики, научите плиз делать скрин-шоты :cry: :help: 21 век на дворе, а я застряла в эпохе Возрождения.

Привет Оля))Ты выспалась хоть?)
В нашем ряду прибыло Валера @Stoik ))))[/Q
Добрый день!...уснула прямо за компом...на половине боя(в игрушке)...когда малость очнулась,то переползла(в буквальном смысле) на диван....и окончательно очнулась не так давно.Вывод: спала долго...должна была выспаться...))

Ответственный...хм... ну да, ну да... не без этого... многолетний труд в бухгалтерии накладывает отпечаток))) но больше конечно любопытный... любопытно же узнать что тут происходило пока я спала)))
Да так,ниче интересного,вчерашнюю переписку можешь вообще пропустить!

Продвинутые и современные огурчики, научите плиз делать скрин-шоты :cry: :help: 21 век на дворе, а я застряла в эпохе Возрождения.
Юля ты с чего скрин сделать хочешь с телефона или с компа?

Ради тебя ВИДЕТЬ! какое устройство у тебя? На мобильных в основном одновременно нажать кнопку включения и кнопку номе.

пока я спала понаписали очень много...не пойму кому, где отвечаю..что читала, а что нет....и вообще...надо выйти с форума...а то дом зарастет грязью....как наркотик...поназаписывалась везде,и нигде не успеваю..

Леша привет!)Закешь бицуху!)))
Здорова, Валера!
Мы ведь занимаемся в первую очередь для себя- для здоровья!) а не ради этих больших банок.
Вон на аве все видно.)

Ради тебя ВИДЕТЬ! какое устройство у тебя? На мобильных в основном одновременно нажать кнопку включения и кнопку номе.
привет, Денис! У меня ASUS зенфон 3 макс. Попробую, поэксперементирую. А кнопка "номе" - это домик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: