Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня опять кошки врут) Вот прекрасно знаю, что их кормили в 7 утра (причем я даже слышала, как их кормили), но сейчас делают вид, как будто неделю голодали))
всё, Денис, разобралась. Намнооого проще процесс оказался. Никаких кнопок дать не надо было, нажать и удерживать значок "свернуть окно" (2 листочка) и снимок готов.
У меня опять кошки врут) Вот прекрасно знаю, что их кормили в 7 утра (причем я даже слышала, как их кормили), но сейчас делают вид, как будто неделю голодали))
всё, Денис, разобралась. Намнооого проще процесс оказался. Никаких кнопок дать не надо было, нажать и удерживать значок "свернуть окно" (2 листочка) и снимок готов.
да и видимо на следующей остановке выйти) или на ней? или я еще могу на 5 автобусе поехать, но ни разу на нем не ездила)) только еще во времена, когда он был трамваем))
у вас из трамваев автобусы делают ? Тогда я знаю кто у вас по дворам белый ходит. Это конструктор , который с трамваями такое делает. Его даже в ад не пускают !