7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-111.jpg

В алкогольную Ёшкин кот? Сильно не перегружай себя марафонами. 3 хватит пока! А так ещё Помодоро я бы посоветовал
привет! ну да, в него (ёшкин кот), других же нет вроде?) Помодоро-супер-хочу!только выбрать не могу никак приоритетную деятельность из списка желаемых))) спасибо;)

Лучше всех!Лыжи на зиму готовлю)Объять необъятное опасно тем,что начав несколько дел сразу,рискуешь не довести до конца ни одно из них,не добившись желаемого впадаешь в депрессию и...короче не надо лучше,начни с однго,пусть малого,но обязательно закончи его
ээээх,ты прям как мой босс,так же мне говорит..:pобещаю, я постараюсь навести порядок в своих безудержных желаниях,расставить приоритеты,сконструировать четкую иерархию и действовать строго согласно намеченного плана!:smile_coffee:

Лучше всех!Лыжи на зиму готовлю)Объять необъятное опасно тем,что начав несколько дел сразу,рискуешь не довести до конца ни одно из них,не добившись желаемого впадаешь в депрессию и...короче не надо лучше,начни с однго,пусть малого,но обязательно закончи его
А ты угадал, что Кузя щетину вековую к выпускному отскребает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: