7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сегодня так тихо с утра? Где Дим Саныч с музыкой? Где Валера? Где Эрик? Где Миша? Где Юра? И Паша молчун сегодня что то... Что сегодня такое - понедельник день тяжёлый?

Последнее редактирование:
А что сегодня так тихо с утра? Где Дим Саныч с музыкой? Где Валера? Где Эрик? Гле Юра? И Паша молчун сегодня что то... Что сегодня такое - понедельник день тяжёлый?
Аня рабочая неделя началась))

Я не могу разобраться: что к чему? И вообще, я набрала почти 10 кг., подумываю закурить, а то не могу остановиться. Раньше покурил с кофе - вроде перекусил, а сейчас капец!!!
Не ты одна, милая, ох не ты одна! Но курить - не выход. Я вот собираюсь дождаться своих личных 100 дней и заняться весом. Питание, активность...но не курить. Иначе будет как в анекдоте "на шару говна наелась" .и вес прибавила и намучалась и курить не бросила... Мне оно такое надо? Нет уж! Если у меня впереди борьба с весом, то я хочу знать за что страдаю. Типа это плата за избавление от никотиновой зависимости. И я заплачУ. Человек, который после 30 лет курения смог бросить он сможет и с питанием разобраться. Я в себя верю.
Так что решать тебе, но подумай над моими аргументами. Хорошо подумай. Курить - не выход.

Светочка давай запишись в 100 дневку пищевая пауза режим тишины. Мне очень понравилось! Сейчас старт начнется с 24 сентября. И давай с нами пойдем в 100 дневку)) Все идут в 28_3))
А у вас есть люди с проблемами с сахаром? Как они выносят эту тишину? А то мне все врачи наоборот строго приказывают есть каждые 3 часа. Это не способствует похудению, но позволяет держать в норме сахар.

А у вас есть люди с проблемами с сахаром? Как они выносят эту тишину? А то мне все врачи наоборот строго приказывают есть каждые 3 часа. Это не способствует похудению, но позволяет держать в норме сахар.
Ой за это наверно лучше у врача по интересоваться..

очень замечательно! И с диабетом, и с язвой есть участники. А при диабете, так просто показаны паузы между приёмами пищи, чтобы инсулин лишний раз не вырабатывался. Один участник подробно в своём дневнике описал. Приходи, почитай и оставайся.

очень замечательно! И с диабетом, и с язвой есть участники. А при диабете, так просто показаны паузы между приёмами пищи, чтобы инсулин лишний раз не вырабатывался. Один участник подробно в своём дневнике описал. Приходи, почитай и оставайся.
Ты тоже там? Как твои успехи? Есть результ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: