D
domen
Привет, тебе тоже хорошего дня!!!Доброго дня, коллеги!
Просто зашла отметиться. ) И вот вам моего сурового котика в ленту. Посмотреть вложение 176138
Хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, тебе тоже хорошего дня!!!Доброго дня, коллеги!
Просто зашла отметиться. ) И вот вам моего сурового котика в ленту. Посмотреть вложение 176138
Хорошего дня!
Что это было, Маша?удалённый пользователь)
Катя, ты?
Привет! Кот действительно суров? Выглядит - хитроватым !Доброго дня, коллеги!
Хорошего дня!
Запросто можем других учить, в разделе старт.Учить других мы вроде по статусу не очень способны.. Нет?
Меня плюсанул на прошлой страничке удаленный пользователь...Что это было, Маша?
А почему бы вам вместе не гулять?Я - да. А ты?
Запросто можем других учить, в разделе старт.
Ты как?Пока не могу. Олечка, давай все в воскресенье.
Не учить, а советоватьЗапросто можем других учить, в разделе старт.
Привет, Марина. Кот суров и хитёр. Ласковым становится только когда спать хочет. )) Может, ещё подобреет. Эх.. надеюсь.Привет! Кот действительно суров? Выглядит - хитроватым !
Спасибо. Только у меня уже вечер )Привет, тебе тоже хорошего дня!!!
Привет, Оля. Это дааа... Его основное преимущество - красота. Так я ему обычно и говорю )Привет, Натуська! Симпатичный котик у тебя
Это мы всегда запросто.Вот такого серьёзного мудрого наблюдателя нам и не хватает.
очень часто все еще смотрю в книгу, а вижу.. Это про " я и правила".."Куранты седьмой стодневки" 4-ий выпуск
С этой недели черновой вычет из команды закончен и каждый потерянный участник пошёл в минус команде. Потерь опять очень много. Грустно смотреть на таблицу и видеть там лица которых не должно быть в «красных списках».
Ребят, если вы это видите: решайтесь снова! Возвращайтесь обратно, в ряды некурящих, ! Мы вас ждем.
7_1 Ветер перемен 30 (-4)
7_2 Скворечник 40 (-3)
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 32 (-3)
7_4 Подснежники 29 (-10)
Прошу, не забывайте отмечаться. Напоминаю, что не отметившись ни разу за две недели вы автоматически покидаете команду и приносите ей штрафное очко!
Итоги вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен: 9097-7604=1493
7_2 Скворечник 20094-15343=4751
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 12220-10008=2212
7_4 Подснежники 3141-2804=337
Медали на месте.
В игровой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-igrovaja-7-oj-stodnevki.36959/page-98
на этой неделе тоже пировали Скворцы:
Итоги второй игры «Перевертыш» следующие:
7_1 Ветер перемен - 20 сообщений
7_2 Скворечник - 132 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 43 сообщений
7_4 Подснежники - 1 сообщение
А сейчас важное объявление:
Участились случаи создания пользователями клонов (доп. аккаунтов, вторых страниц). Это
прямое нарушение правил форума
Вот выдержка непосредственно по данному пункту:
# Обязанности участников конференции
В связи с этим ставлю вас в известность: на этом форуме очень хорошо работает система обнаружения двойников. Частично они ставятся на контроль, в большинстве своем нещадно банятся вместе с основным ником. В данный момент одна из участниц отдыхает от нас именно по этому поводу. В её случае имелось аж тройное нарушение правил:
- # Разрешается регистрация только одного имени на каждого пользователя. Клоны, дублирующие регистрации, будут удаляться и их владельцам вход на портал будет закрыт т.к. к нарушителям этого пункта может быть применена фильтрация не только по имени пользователя или почтовому адресу, а и по IP-адресу. Про попытке создания "клонов" своего ника после факта применения санкций к уже существующему нику: бан, премодерация.
-создание второго аккаунта
-участие в двух стодневках сразу
-раздувание конфликта
Вы все, вступая в стодневку, писали о своём согласии с правилами. Прошу вас ещё раз внимательно с ними ознакомиться дабы избежать подобных конфликтов в будущем. Соблюдайте благожелательную обстановку на форуме! Сдерживайте свои эмоции и негатив. Не забывайте, что вы в команде и ваше резкое поведение может очень плохо повлиять на окружающих.
До конца стодневки остался 73 дня! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!
С любовью. Ваша Рефери
вот тут и беду вижу.. Мочь то можем, а способны ли.. Опять же про себя исключительноНе учить, а советовать
О! А о чем речь то шла? В свете последних событий позабыла все.... Маришка, о чем мы с Виктором на воскресенье договаривались?Ты как?
Мариша , что тебе не понятно?Спрашивай, вместе разберёмся.очень часто все еще смотрю в книгу, а вижу.. Это про " я и правила"..
Речь идёт о некурительном опыте, а он есть у каждого из насвот тут и беду вижу.. Мочь то можем, а способны ли.. Опять же про себя исключительно
с Победой! Ура-а-а!"Куранты седьмой стодневки" 4-ий выпуск До конца стодневки остался 73 дня! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!
С любовью. Ваша Рефери
Цифры в скобках уже можно начинать считать суммой штрафных баллов?7_1 Ветер перемен 30 (-4)
7_2 Скворечник 40 (-3)
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 32 (-3)
7_4 Подснежники 29 (-10)
можно две? сладенького захотелосьВсем по плюшке
Посмотреть вложение 176152