Если честно. в игровой не был со вчерашнего утра....не знаю, что там...вечером зайду, сейчас есть 15 мин. свободного времени, вот что хочу сказать:
Первое и главное - Александр, не истери, я тебе 100500 раз повторял, вот послушай ещё, вчера ты написАл, что развлекал команду, как умел. Развлекают аниматоры (читай - шуты), ты - капитан, (читай - король), чествуешь разницу? Твоя задача - сохранение здоровой атмосферы в команде, поддержка всех без исключения её участников. Ты у нас в команде "последнее слово", а посему очень аккуратно в высказываниях и явном выражении симпатий, повторюсь - ты нейтрален и беспристрастен, Фемиду видел? - тогда должен понять о чём я сейчас.....в правилах четко написано, что если сложилась какая-то неприятная ситуация - ты её разрешаешь, не можешь - рефери, администрация и т.д., твое назначение - контроль, и только контроль за всем и везде. Твои посты нейтральны, если хочешь бессмысленны, как стишки в игровой, пока не потребуется твое вмешательство и ещё..... ты не 100-доллоровая купюра, чтобы всем нравиться, не старайся всем угодить, получиться как получилось, а сделай так, чтоб твои мотивированные решения по крайней мере соблюдались.....
Второе, хочу обратиться к команде.....просто давайте жить дружно, давайте забудем последние 200 страниц....мы зашли в тупик, значит что? развернулись на 180 и отмотали назад. Отступление не всегда бегство. Вспомните радость победы после "скворцового прорыва", вспомнили?..... но погоня за эфемерными кружочками под аватарками превратилась в навязчивую идею, подменив собой настоящую, поддерживать и помогать друг другу, а общение первоначально перешло в статус "а покажите....", а потом в разборки "у кого круче...."....на всех на нас есть доля вины, каждый может бросить в себя тапком.....а ведь за, почти, 30 дней общения мы уже смогли кое что узнать друг о друге и теперь у меня вопрос - нам что не о чем поговорить? Для примера: вчера Моргана выложила мантры в исполнении Деви Премал, блин, меня зацепило....ходил с телефона в наушниках слушал, пропустил доставку из интернет магазина
. Может всё-таки покреативим немного, ну? давайте включим мозг.....что касается музыки, предлагаю на день назначать дежурного по музыкальной рубке, от него минимум 5 любимых композиций за день или вечер, понимаю, у всех вкусы разные - но я с удовольствием послушаю и Металлику и Вивальди (ну или просто переживу без нервных срывов)... Далее, осмотритесь вокруг, какие интересные люди просто мы сами....., живем за 1000 километров друг от друга, в разных местах.....поделитесь теми красотами, которые доступны Вам....разве нельзя так же на один день назначать человека который расскажет в фотографиях о своем городе-крае где живёт?, про реки, леса и степи? что Евгений откажется выложить 5-10 фоток Иркутского моря, где он катался на велике (специально ведь ни кто в инет не полезет инфу искать, а так и польза будет), а если ещё немного расскажет, вообще красота......., а животные? у нас тут кошатников-собачников пруд пруди, раз в два-три дня одному из них не составит труда скинуть фотки какой ни будь необычной или любимой породы с рассказом в 2-3 слова......Цветочники - Марина, Ольга - Ваши фото цветов просто супер, а если на неделю выбирать приоритетную тему общения?, спорт после курения, здоровье, питание и т.д.....графики "дежурств" и разные технические вопросы можно разместить рядом с табличкой, КЭП, ты же АйТи-шник, придумаешь формат....так вот, к чему это я......., что Вы возьмёте почитать с собой в дорогу - рулон туалетной бумаги или интересную книгу? давайте не будем превращать нашу раздевалку в туалетную бумагу, общение должно быть приятным и познавательным, тогда оно будет интересным.....Это сугубо личное мнение.....