7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по частям отдаешься?)
А я, вообще, прочитала по-другому. Известно же, что при чтении воспринимаешь знакомые сочетания букв, а слова додумываешь. А по скольку речь до этого шла о еде, я прочитала:
Обе=Обед и задумалась, что тебе Димка съесть предлагает

А я, вообще, прочитала по-другому. Известно же, что при чтении воспринимаешь знакомые сочетания букв, а слова додумываешь. А по скольку речь до этого шла о еде, я прочитала:
Обе=Обед и задумалась, что тебе Димка съесть предлагает
есть пока не... только себя:rofl:

привет, Скворцы! пусть все радуются! не отвлекайтесь на бессмыслицу!! сегодня у нас погода хорошая! все добра и мира над головой!

по частям отдаешься?)
А ты такого симпатягу хотела оптом заиметь?) А вообще-то отдаваться не мужское дело, да и кто бы говорил про по частям: "держи ручку Дима"))). Мадам! Целую ручку)

Тогда я выкладываю картинку, а ты, Андрюша, угадай, что это, и расскажи, как это правильно готовится
Посмотреть вложение 182176
Я, когда, первый раз курить бросала, только это и ела. Вкусно, сытно.
привет, Ирина, это блюдо на востоке знают все.. но не буду подсказывать.. а то.. вдруг Андрюша не угадает..

А ты такого симпатягу хотела оптом заиметь?) А вообще-то отдаваться не мужское дело, да и кто бы говорил про по частям: "держи ручку Дима"))). Мадам! Целую ручку)
Дима, один ты не изменяешь себе.. с одной авой. до сих пор.. так держать.. и трусы все те же....

Дима, один ты не изменяешь себе.. с одной авой. до сих пор.. так держать.. и трусы все те же....
О! Я весь такой постоянный))) Мне Мамашечка новые задарила (с начесом), я их на стенку повесил, горжусь, только по большим праздникам надеваю)

Машулька, закажи сегодня радостный себе праздник за упокой смертоносного наркотика! поздравляю!

qTH-YUAjXKU.jpg

ахаха, молодец)))
держи пять))
images

Диман_1973, да лан, как только из скворечника... так сразу парадные и по девкам))))
О! Я весь такой постоянный))) Мне Мамашечка новые задарила (с начесом), я их на стенку повесил, горжусь, только по большим праздникам надеваю)

@Оксанушка! Сегодня у тебя целая неделя. Ты сделала первый и очень важный шаг на пути к Эвересту. Пусть твоя дорога туда будет волшебной и радостной
Скворцы поздравляют тебя
639442204.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: