Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу названия. Я бы, честно говоря, сразу исключила варианты со словами СВЕЖИЙ, ДЫХАНИЕ, НОВЫЙ, ЧИСТЫЙ. и т.п
Варианты получаются какие-то скучные, бесцветные.
Меня больше пугает - медведи, каким бы они ни были ---Держится медведь обычно одиночно. К зиме медведь нагуливает подкожный жир (до 180 кг) и с осени залегает в берлогу.
Им видимо скучно в своих раздевалках, так они к нам потянулись. Разведчик же нам уже информацию доложил. Обязательно ещё нужно ввести должность разведчика чтобы нам все новости докладывал.
Ладно, что-то мой сосудистый тонус говорит, что у меня сегодня сокращенный день на фоне нехватки никотина, и что пора в люльку.
И для вновь прибывших напоминаю, что есть свободные вакансии в палате, ой, в команде.
Принимаются добровольцы на должности:
Капитан команды (alexikozzz)
Помощник капитана (morgana)
Помощник рефери
Приветственник (SuperOlga55)
Мотиваторник
Демотиваторник
Позитивник (Nataha)
Мудрец
Доброжелатель (domen)
Поэт (Legend)
Кто желает быть добровольцем на любую должность, высказывайте свое желание.
Им видимо скучно в своих раздевалках, так они к нам потянулись. Разведчик же нам уже информацию доложил. Обязательно ещё нужно ввести должность разведчика чтобы нам все новости докладывал.
И здравствуйте! Я с Латвии, должности тормозилы нету, а то пока нашла вход в.. сюда, вы уже спать пошли.. А не пойдет название Подснежники не курят? и весна и тема, ну и что, что у.. конкурентов? Подснежники.. а мы не курим..
И здравствуйте! Я с Латвии, должности тормозилы нету, а то пока нашла вход в.. сюда, вы уже спать пошли.. А не пойдет название Подснежники не курят? и весна и тема, ну и что, что у.. конкурентов? Подснежники.. а мы не курим..
Меня больше пугает - медведи, каким бы они ни были ---Держится медведь обычно одиночно. К зиме медведь нагуливает подкожный жир (до 180 кг) и с осени залегает в берлогу.