7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто никого не оскорблял. Все цивильно, вроде, не?
Разве правильно воспитывать взрослого человека и навязывать свои правила игры, когда все должно быть легко и непринужденно?
Мы курить бросаем, а не государство строим с интригами, захватом воображаемой власти и написанием указов.

Любите друг друга!

Кстати, сходил пробежался. 2 км в темпе "шагом было бы быстрее". Самочувствие - жопа.
Но лиха беда - начало.
Это да... мне вот тяжко пешком ходить... спина начинает болеть и задыхаюсь... и это не спеша...но теперь я точно на работу на машине больше не поеду!
У меня ноутбук в сумке тяжелый... была бы налегке, намного легче бы переносилась дорога

MAMASHECHKA, проверила настройки, ничего подобного. С чего бы мне, Машуля, тебя игнорировать? Если я сегодня какой-нибудь вопрос пропустила, то виной тому мой черепашки интернет. Я еще не все прочитала.

MAMASHECHKA, проверила настройки, ничего подобного. С чего бы мне, Машуля, тебя игнорировать? Если я сегодня какой-нибудь вопрос пропустила, то виной тому мой черепашки интернет. Я еще не все прочитала.
Ира, не в прямом смысле...

Кстати, сходил пробежался. 2 км в темпе "шагом было бы быстрее". Самочувствие - жопа.
Но лиха беда - начало.
Красавчик! :thumbup: Кстати, первое, что начинает болеть в первые дни бега, это как-раз пятая точка)))

Все, проехали)
Тему закрыли?
Начинает надоедать.... все, кто обиделся, вернутся... взрослые люди все-таки...
Не дело это... дверью хлопать
@Миледька уже так сделала... и поняла, что некрасиво :)

Я изначально ни к кому лично не обращался, высказал своё мнение, чего многие, к сожалению, здесь не делают и просто молчат. Написал о праве выбора и что-то там про конституцию. И получил подкол по поводу моей частоты пребывания в этой теме. Меня в мои же слова мордой и окунули. Возможно и справедливо. Но давайте тогда обгадим и всех тех, кто здесь вообще не отписывается. Вопрос в том, что я не могу понять, что конкретное негодование вызвал именно я. Почему?
Под руку попал. Оля очень эмоционально воспринимает все проблемы Скворечника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: