7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я духи вкушала)) так нчиего не купила..нюхала часа полтора оторватся не могла...раньше все одинаковое было а теперь даже теряюсь что вбрать
а я так и не чую запаха... решила повременить
что-то у меня с обонянием не очень пока, наоборот

нет птицка.. не всегда есть дорога назад.. извини.. ето другая история.. Ничего больше мне не помогает забыть желание попасть на ету дорогу. А сигарета иногда вышибала. Алкоголь тоже. Не оно так другое..
И не могу принять, что назад не самое лучшее..Для меня назад - это чудо.. Ох.. Извини. Седня ..как всегда.. плохой день.. Плохое число..
Сегодня надо потерпеть
а завтра хорошее число 17

ну и поной, не стесняйся)
ха.. стыд еще крепче ..обиды и вины..
Я слабая. Я чекнутая..У меня все не как у людей... я курить хочу. Я хочу забыться..да помереть я хочу!! Но нельзя.. А нельзя -права Лена, эт как красна тряпка.. Эт не нытье. Это клиника. Знаю. И.. что делать?..Нет. Советы мне не нужны. Я не могу.. Не хочу? их выполнять? Да ну.. Не здесь это все надо..
А ты что имеешь ввиду? Я что-то не совсем тебя понимаю иногда.
проехали.. Плюсы курения демотиваторщица недоделанная нашла..

MAMASHECHKA,терпение если сейчас купишь то почти уверена что пожалеешь ,вкусы меняются
marina-s, давай выскажись ,есть такая возможность кому.

Советы мне не нужны. Я не могу.. Не хочу? их выполнять?
Один, все-таки, дам - антидепрессанты нужно попробовать.
Так дело только в отказе от курения? Никаких жизненных трагедий или еще чего такого?

Ага, смотри не вступи :rofl:

upload_2016-5-16_23-1-9.jpeg

ха.. стыд еще крепче ..обиды и вины..
Я слабая. Я чекнутая..У меня все не как у людей... я курить хочу. Я хочу забыться..да помереть я хочу!! Но нельзя.. А нельзя -права Лена, эт как красна тряпка.. Эт не нытье. Это клиника. Знаю. И.. что делать?..Нет. Советы мне не нужны. Я не могу.. Не хочу? их выполнять? Да ну.. Не здесь это все надо..

Марина... из-за этой срани нельзя так себя гнобить
я тя чмокаю в обе щеки
желаю тебе избавиться от ГАДКИХ иллюзий, ЭТО ИЛЛЮЗИИ
И ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО
и мы рады, что ты с нами
оставайся с нами и дальше

Один, все-таки, дам - антидепрессанты нужно попробовать.

Так дело только в отказе от курения? Никаких жизненных трагедий или еще чего такого?
конечно отказ - такая ерунда, конечно есть трагедия, конец света, а куренье помогало уйти от проблем.. А проблема не решаема.. И а/д не решение.. Самой надо. А не хочется. и.. клмн..

MAMASHECHKA,терпение если сейчас купишь то почти уверена что пожалеешь ,вкусы меняются
пока старенькими... ранее любимыми - все равно не чую ничего спустя несколько минут))))
обновлюсь попозже

да я тут уже плакаю.. дневник потеряла.. так редко захожу последние недели, забыла куда жать..Ой.. Нашла.. ну ..какой я скворец? ворона я..

конечно отказ - такая ерунда, конечно есть трагедия, конец света, а куренье помогало уйти от проблем.. А проблема не решаема.. И а/д не решение.. Самой надо. А не хочется. и.. клмн..
как поддержка АД чем плохи... а после - сама
Мариночка, крепись, ты сильнее, чем думаешь...

а Legend, Вова, свой сказ еще печатает? или я что пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: