7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Бодренького утречка! :wavespin:

Повестка дня:
  1. Добить список предложений по названию команды
  2. Каждому сознательному участнику команды самовыдвинуться на свободную вакансию.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, вторая команда! Меня распределили в команду # 3, но вчера там в раздевалке произошло недоразумение,(или конфликт), после чего я подала заявку, и по моей просьбе меня вывели из списков стодневки совсем. Решила я, что пока посижу в уголке, не буду участвовать. Но сегодня Настя (КЛАССИК 173) написала мне, что не надо в уголке, а надо участвовать, и хочет включить меня в вашу команду. Кто против - напишите пожалуйста ей. Я нисколько не обижусь

D

domen

Здравствуйте, вторая команда! Меня распределили в команду # 3, но вчера там в раздевалке произошло недоразумение,(или конфликт), после чего я подала заявку, и по моей просьбе меня вывели из списков стодневки совсем. Решила я, что пока посижу в уголке, не буду участвовать. Но сегодня Настя (КЛАССИК 173) написала мне, что не надо в уголке, а надо участвовать, и хочет включить меня в вашу команду. Кто против - напишите пожалуйста ей. Я нисколько не обижусь
Добро пожаловать!!! В уголке это не дело)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я "за". Добро пожаловать!

P

Phoenix

Это реально, или где? Раз двадцать посмотрел. И шоколадки нет под рукой. Для эксперимента.Посмотреть вложение 162615
Там прикол в том, что после каждой перестановки шоколадка должна становиться чуть короче, как раз один кубик выходит, но в анимации ее незаметно удлиняют.

P

Phoenix

О! Мне руль прикрутили! До голосования будем считать меня Исполняющим обязанности Капитана.

P.S. Кто-нибудь знает, как узнать, откуда он появился?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сокамерники)
Давайте знакомиться - Ксения, Донецк, время московское.
Я тут старо-новая, так что какое-то время потуплю, наверное, а вообще могу быть нештатным заместителем позитивника))
отлично, будем тупить вместе:)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
лучше по очереди :wub:
хоть так)))) я очень рада. Слушай, может ты будешь основным позитивкой? Я в мае-июне буду на дачу мотаться, буду пытаться с телефона "тупить" тебя замещать.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро! я поздно, так как вот, растила - старалась
PICT7741.JPG

Цикламены тоже не курят!!:D:D
Всем хорошего дня!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
надо бы разобраться, какой-такой конфликт...

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
хоть так)))) я очень рада. Слушай, может ты будешь основным позитивкой? Я в мае-июне буду на дачу мотаться, буду пытаться с телефона "тупить" тебя замещать.
основным или запасным не суть важно, главное - не курить))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
О! Мне руль прикрутили! До голосования будем считать меня Исполняющим обязанности Капитана.

P.S. Кто-нибудь знает, как узнать, откуда он появился?
тебе его подарили.

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Не смогу постоянно здесь быть,
Поскольку семья не уймётся.
Говорят: "На работу сходи,
И еда, может, в доме начнётся!"
:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)