7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты что читаешь/слушаешь?
Да много чего.. Но традиционно:
твердую НФ (Азимова, Пола Андерсона, Сильверберга, Гаррисона) , классиков фэнтези (Андре Нортон, Роберт Асприн ), лавкрафтовские ужасы и библиотечка журналов Argosy и Weird Tales (сам Лавкрафт, А.Дерлет, Р.И.Говард., Л. Спрэг-де-Камп). Есть много, очень много книг, которые неожиданно появляются и их хочется послушать в хорошем исполнении. Я только очертил пунктиром мой круг чтения

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Стоик, задание
Картинки с дикими Зверями Иркутской области;
Четверостишие(можно больше) о скворцах (о птицах или о команде) кэпу в Личку;
И пять сообщений, поговори, пожалуйста, с Наташей @Nakuta (клякса под угрозой)
Женя, я в тебя верю)))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот из "Горячей десятки желаний" хотелось бы озвучить Элеонору Раткевич "Деревянный меч".
Леонида Кудрявцева хотел бы очень озвучить. Серию "Охотники и Маги"
Есть контакты с чтецами, разных стилей. Один классно читает фэнтези, другой ужасы.

K

Klassik173

Скворцы, а у вас сегодня именинница, вы вообще в курсе?))
Еленабр, с Днём рождения тебя!!! От всей души - счастья и любви! Успехов, позитива и доброты вокруг! Пусть все у тебя ладится и спорится. Happy birthday, урааа!
s-dnem-rozhdeniya-piony-kartinki-49.jpg

D

domen

Да много чего.. Но традиционно:
твердую НФ (Азимова, Пола Андерсона, Сильверберга, Гаррисона) , классиков фэнтези (Андре Нортон, Роберт Асприн ), лавкрафтовские ужасы и библиотечка журналов Argosy и Weird Tales (сам Лавкрафт, А.Дерлет, Р.И.Говард., Л. Спрэг-де-Камп). Есть много, очень много книг, которые неожиданно появляются и их хочется послушать в хорошем исполнении. Я только очертил пунктиром мой круг чтения
Скоро Женя @Стоик должен появиться, думаю твое сообщение не пропустит, напомню ему, если не увидет, я правда не помню, что он слушает

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одн
Скворцы, а у вас сегодня именинница, вы вообще в курсе?))
Еленабр, с Днём рождения тебя!!! От всей души - счастья и любви! Успехов, позитива и доброты вокруг! Пусть все у тебя ладится и спорится. Happy birthday, урааа!
Посмотреть вложение 198820
Одновременно вспомнили))

K

Klassik173

До 16:00
Борьба как в первую неделю)))
в 16-00 у меня будет 23 часа и куранты я писать не в силах. А если придется ещё и медали перевешивать.. Не, давайте раньше. Хотя бы в 11. Ну или я попрошу Максима куранты написать, что тоже вариант
А вообще... Проявите великодушие - отдайте хоть раз медальку, а?))) Уже хочется перевесить её хоть раз)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в 16-00 у меня будет 23 часа и куранты я писать не в силах. А если придется ещё и медали перевешивать.. Не, давайте раньше. Хотя бы в 11. Ну или я попрошу Максима куранты написать, что тоже вариант
А вообще... Проявите великодушие - отдайте хоть раз медальку, а?))) Уже хочется перевесить её хоть раз)))
Нет! У них орден есть

D

domen

Да, что ее перевешивать, пусть весит себе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)