D domen 11 Июн 2016 #35.961 MAMASHECHKA написал(а): Всем спокойной ночи! Секс-дебаты часть 2 разгораются Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника)))))) Нажмите для раскрытия... Спокойной Маш!!!
MAMASHECHKA написал(а): Всем спокойной ночи! Секс-дебаты часть 2 разгораются Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника)))))) Нажмите для раскрытия... Спокойной Маш!!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.962 MAMASHECHKA написал(а): Всем спокойной ночи! Секс-дебаты часть 2 разгораются Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника)))))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи. Я тебе утром расскажу))
MAMASHECHKA написал(а): Всем спокойной ночи! Секс-дебаты часть 2 разгораются Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника)))))) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи. Я тебе утром расскажу))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.963 alexikozzz написал(а): При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да. Нажмите для раскрытия... Так как считаем время????
alexikozzz написал(а): При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да. Нажмите для раскрытия... Так как считаем время????
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.964 йог написал(а): кстати в йоге они постоянно тренируются... Нажмите для раскрытия... По этой причине ты каждый вечер занимаешься?
йог написал(а): кстати в йоге они постоянно тренируются... Нажмите для раскрытия... По этой причине ты каждый вечер занимаешься?
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.965 *Ия* написал(а): Ты все правильно понял ))) Нажмите для раскрытия... Ну вот, а говоришь - не мешала.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.966 alexikozzz написал(а): При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да. Нажмите для раскрытия... Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой?
alexikozzz написал(а): При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да. Нажмите для раскрытия... Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой?
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.967 alexikozzz написал(а): Ну вот, а говоришь - не мешала. Нажмите для раскрытия... Так зачем было ко мне приходить???? Вот в чем загадка
alexikozzz написал(а): Ну вот, а говоришь - не мешала. Нажмите для раскрытия... Так зачем было ко мне приходить???? Вот в чем загадка
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.968 *Ия* написал(а): Так как считаем время???? Нажмите для раскрытия... Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть.
*Ия* написал(а): Так как считаем время???? Нажмите для раскрытия... Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть.
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.969 morgana написал(а): Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой? Нажмите для раскрытия... Вот и мне интересно ...
morgana написал(а): Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой? Нажмите для раскрытия... Вот и мне интересно ...
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.970 alexikozzz написал(а): Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть. Нажмите для раскрытия... От первого прикосновения и от фрикций разница все таки должна быть
alexikozzz написал(а): Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть. Нажмите для раскрытия... От первого прикосновения и от фрикций разница все таки должна быть
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.971 *Ия* написал(а): Так зачем было ко мне приходить???? Нажмите для раскрытия... Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве.
*Ия* написал(а): Так зачем было ко мне приходить???? Нажмите для раскрытия... Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве.
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.972 *Ия* написал(а): От первого прикосновения и от фрикций разница все таки должна быть Нажмите для раскрытия... Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю...
*Ия* написал(а): От первого прикосновения и от фрикций разница все таки должна быть Нажмите для раскрытия... Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю...
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.973 alexikozzz написал(а): Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве. Нажмите для раскрытия... А мне кажется что говорить тогда надо... Пришёл мол к тебе помолчать...
alexikozzz написал(а): Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве. Нажмите для раскрытия... А мне кажется что говорить тогда надо... Пришёл мол к тебе помолчать...
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.974 Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись.
Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.975 *Ия* написал(а): Так зачем было ко мне приходить???? Вот в чем загадка Нажмите для раскрытия... Может, там, откуда он пришёл, ему тоже мешали)))
*Ия* написал(а): Так зачем было ко мне приходить???? Вот в чем загадка Нажмите для раскрытия... Может, там, откуда он пришёл, ему тоже мешали)))
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.976 Вот не верю я в то что можно успеть вместе с ласками ... А 10 секунд на душ??? alexikozzz написал(а): Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю... Нажмите для раскрытия...
Вот не верю я в то что можно успеть вместе с ласками ... А 10 секунд на душ??? alexikozzz написал(а): Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю... Нажмите для раскрытия...
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.977 alexikozzz написал(а): Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись. Нажмите для раскрытия... Ну все равно кроме эмоций ещё и действия нужны
alexikozzz написал(а): Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись. Нажмите для раскрытия... Ну все равно кроме эмоций ещё и действия нужны
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.978 *Ия* написал(а): А мне кажется что говорить тогда надо... Пришёл мол к тебе помолчать... Нажмите для раскрытия... А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил?
*Ия* написал(а): А мне кажется что говорить тогда надо... Пришёл мол к тебе помолчать... Нажмите для раскрытия... А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил?
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 11 Июн 2016 #35.979 alexikozzz написал(а): А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил? Нажмите для раскрытия... Вот после этого вопроса он и ушёл
alexikozzz написал(а): А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил? Нажмите для раскрытия... Вот после этого вопроса он и ушёл
P Phoenix 11 Июн 2016 #35.980 *Ия* написал(а): Ну все равно кроме эмоций ещё и действия нужны Нажмите для раскрытия... Оргазм можно испытать без единого движения и в полном одиночестве. Это все - в голове.
*Ия* написал(а): Ну все равно кроме эмоций ещё и действия нужны Нажмите для раскрытия... Оргазм можно испытать без единого движения и в полном одиночестве. Это все - в голове.