7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня недавно то че было, че было:eek::frantics:
Значит из-за какой-то мелочи ругаюсь с близким человеком, просто рогами уперлись оба и на ультразвук я перешла:oops:, понимаю, что нервы мои взрываются (а у меня в гостях была курящая подруги и забыла сигареты) хватаю сигарету...все ребятушки трындец:(зажигалка в руках...
Прошу племяху срочно принести мой телефон, чтоб хоть успеть СОС тут нажать..фигушки там мне инэта, с чего еще больше бешусь:(
И тут хренец как кто по голове нака
89183534.gif
А че бешусь то
839895877.gif
ссор, нервов в моей жизни полно еще будет, и че, каждый раз за сигарету хвататься...ведь не хочу я курить и в той ситуации не хотела, просто типа если нервы надо закурить? Ну в общем себе волшебного пенделька дала и на том то мой "срыв" обломался.
Да и одной из первых мыслей была-тут не подвести. Да да, говорю не вру:D

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня недавно то че было, че было:eek::frantics:
Значит из-за какой-то мелочи ругаюсь с близким человеком, просто рогами уперлись оба и на ультразвук я перешла:oops:, понимаю, что нервы мои взрываются (а у меня в гостях была курящая подруги и забыла сигареты) хватаю сигарету...все ребятушки трындец:(зажигалка в руках...
Прошу племяху срочно принести мой телефон, чтоб хоть успеть СОС тут нажать..фигушки там мне инэта, с чего еще больше бешусь:(
И тут хренец как кто по голове нака Посмотреть вложение 207369 А че бешусь тоПосмотреть вложение 207370 ссор, нервов в моей жизни полно еще будет, и че, каждый раз за сигарету хвататься...ведь не хочу я курить и в той ситуации не хотела, просто типа если нервы надо закурить? Ну в общем себе волшебного пенделька дала и на том то мой "срыв" обломался.
Да и одной из первых мыслей была-тут не подвести. Да да, говорю не вру:D
А я тоже заметила, что из-за дурацких счетчиков волнуюсь! ))) Помогает же! Работает!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А я тоже заметила, что из-за дурацких счетчиков волнуюсь! ))) Помогает же! Работает!
работает, и это главное. пусть будут счетчики и медальки, главное, чтобы работало. все что угодно воимя единой цели.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Еще как помогает))) Куму сюда подтягиваю свою, расхваливаю как тут все же поддерживают и все в том духе, не курил человек 3 года почти и сорвалась.Надеюсь, что ей тоже форум как мне поможет))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)