Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заявляю, что это кажется бредом только со стороны. Я это реально пробовал и получал реальный результат. Там речь идет не про мистические йоговские нирваны, а про доказанные состояния сознания.
Это инструмент, которым тоже надо уметь пользоваться. Если у тебя есть гитара, это не значит, что ты музыкант. В состоянии сомнамбулизма без большого опыта себе особо ничего не повнушаеш, там ты скорее наблюдатель, чем режиссер. А при менее глубоком трансе менее эффективно.
а кто говорит о "нирване"? речь шла о технике глубокого расслабления. Состояние между сном и бодрствованием может легко каждый испытать. и испытывает в реальной жизни, просто об этом не задумываясь. ))
а кто говорит о "нирване"? речь шла о технике глубокого расслабления. Состояние между сном и бодрствованием может легко каждый испытать. и испытывает в реальной жизни, просто об этом не задумываясь. ))
В школа в другом районе,приезжает в
5.После школы ещё к бабушке заходит.Ложится поздно,раньше не заставить.Кстати сегодня после школы ещё уточек ходили кормить.
Ребят, а если я табекс забыла принять? Вчера одну не допила, и сегодня забыла((((?
Завертелась на работе (читай засиделась), перерывов у нас нет, так и проворонила вечерний прием в 6.
Мне ночью ее выпить? Или завтра просто по схеме продолжать?
Я последнюю вместо 9 вот сча только приняла((
Не нравится мне это
ты хотя бы определись с состоянием сознания. оно либо спит, либо бодрствует, либо на грани, но вот это: одновременно и спит и бодрствует - явно на нобелевку тянет. ))
А внетелесный опыт любой может получить легко - отправив, к примеру, по венке крокодила. ))
Ребят, а если я табекс забыла принять? Вчера одну не допила, и сегодня забыла((((?
Завертелась на работе (читай засиделась), перерывов у нас нет, так и проворонила вечерний прием в 6.
Мне ночью ее выпить? Или завтра просто по схеме продолжать?
Я последнюю вместо 9 вот сча только приняла((
Не нравится мне это