7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alexikozzz, посмотри пожалуйста,меня отметили,а то я на работе мне ни как.

Постараться вызвать на общение хотя бы в Личке, с дальнейшим заманиванием в Скворечник.
С этим сложно - не ведутся.
Отслеживать счетчик
Это и само выплывет.
сообщения на форуме в других темах
А это зачем?

я их сейчас не смотрю.... а вообще мне больше триллеры нравятся и фильмы-катастрофы... ну чтоб нервы пощекотать
Семь, Молчание ягнят, Отступники, Шестое чувство, Остров проклятых, Игра
Так не любишь, что даже не вспомнила, что вопрос, заданный по телефону: Какой твой любимый ужастик? предшествует убийству в фильме "Крик"?

Так не любишь, что даже не вспомнила, что вопрос, заданный по телефону: Какой твой любимый ужастик? предшествует убийству в фильме "Крик"?
а я, между прочим, эту классику не смотрела!!!)
Нереалистично для меня!

С этим сложно - не ведутся.
Катюхе @ARTYOMon в Личке ответил
Это и само выплывет.
Если бы не @Владимир Файб мы бы до сих пор не знали, что Макс Верховцев сорвался.
Чтобы знать, какой у него настрой, что его интересует. И т.д

а я, между прочим, эту классику не смотрела!!!)
Нереалистично для меня!
А как можно судить реалистично или нет, если не смотрела. На мой взгляд, "Крик" - можно назвать и психологическим триллером. Посмотри, я по несколько раз в год пересматриваю(надо будет проконсультироваться у @юность, чтобы это значило). Во время стодневки по английскому, смотрела на английском.

А как можно судить реалистично или нет, если не смотрела. На мой взгляд, "Крик" - можно назвать и психологическим триллером. Посмотри, я по несколько раз в год пересматриваю(надо будет проконсультироваться у @юность, чтобы это значило). Во время стодневки по английскому, смотрела на английском.
отрывки видела...может че упустила
а что это за стодневки такие?

Катюхе @ARTYOMon в Личке ответил
Наверное, парням девушки должны писать :bounce: Мне на прошлой неделе тоже пару человек отвечали.
Если бы не @Владимир Файб мы бы до сих пор не знали, что Макс Верховцев сорвался.
Ну сегодня бы узнали.

Тех, кто неактивен в скворечнике, но активен в других темах совсем немного. А за теми, кто на форум раз в 2 недели заходит и не последишь особо.

отрывки видела...может че упустила
а что это за стодневки такие?
Не расскажу, а то куда-нибудь запишешься, увлечешься, и останется от тебя в Скворечнике только отметка в таблице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: