Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто еще поблизости есть? Отзовитесь! День рождения у нашего сорванца, al.egoriy, А давайте его качать будем? Или он здоровенный - нам, нездоровым людям не осилить, уроним еще. А он на нас в суд подаст! Ну тогда давайте хоть УРА! С ДНЮХОЙ! - закричим, пусть уши затыкает!
А меня сегодня накрыло, после обеда(((, да и сейчас какая-то ..опа. прям грусть-печаль. Не могла сконцентрироваться На уроках совершенно. Прям ком в горле
А меня сегодня накрыло, после обеда(((, да и сейчас какая-то ..опа. прям грусть-печаль. Не могла сконцентрироваться На уроках совершенно. Прям ком в горле
Мне нравиться - это в смысле я стобой.. Немного не очень понимаю со всеми этими кнопками,.. эт 2-й мой форум ( и соответственно кака активность даторная вообще, кроме почитать чего )
Те из вас, кто продержался без заразы пусть даже на несколько дней больше, чем я, уже являются примером для меня.
Он смог, и я смогу! Будет плохо -помогут. Только они понимают каково мне.
Те из вас, кто продержался без заразы пусть даже на несколько дней больше, чем я, уже являются примером для меня.
Он смог, и я смогу! Будет плохо -помогут. Только они понимают каково мне.
Зависимость от психоактивного вещества никотина настолько слабый психопаталогический феномен, что любой человек с сохранной психикой способен его контролировать.