7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, Надежда любит поговорить. Надо ей еще какую-нибудь должность присвоить на полставки.
Друзья, а чего потеряшек не ищете?
Каждый второй участник не отмечен в табличке!
@ivuchka, Надюша, привет. Ты у нас одна в отпуске.
Займись, пожалуйста, потеряшками.

• Лайк
Реакции: Sla
ДОброе утро,жители скворечника!!!!!!!!!!!!!!

wLXhxGXzrrc.jpg
Вот разве станет человек в здравом рассудке добровольно употреблять весь этот ядовитый мусор?
Вывод: мы все сумасшедшие. (( Напрочь. (( Ибо остается желание для себя этого "добра". ((

MAMASHECHKA, привет! Сегодня ржать будешь, или ныть - как чувствуешь?
Вот с утра хотела и ныть и плакать. Ну вот все, не могу и пипец. Пока с работы ехала -передумала. Плотно второй рАз позавтракала, заела шоколадкой, глубоко подышала, выпила спасительный Табекс. Все! Фигушки, меня голыми руками не взять)))
счастливая буду.

Вот разве станет человек в здравом рассудке добровольно употреблять весь этот ядовитый мусор?
Вывод: мы все сумасшедшие. (( Напрочь. (( Ибо остается желание для себя этого "добра". ((
Я думаю, мы все приняли твердое решение переквалифицироваться)

да, исключат, напишут, что выбыл.
что ж, выше головы не прыгнешь.
я сейчас в деревне, инет слабый, эта табличка открывалась несколько минут да так и не открылась.
в общем, в самой теме отписываюсь каждый день, а мнение по поводу этой "таблички" менять не собираюсь. исключат - так исключат.
все плакать будут.
понимаю. "единица - кому она нужна, голос единицы тоньше писка..." ))

Я думаю, мы все приняли твердое решение переквалифицироваться)
проблема в том, что это решение принималось все тем же слетевшим с катушек мозгом. ((
понимаете, о чем я?

Последнее редактирование:
domen, привет,Казахстан! Я думаю, именинник наш, Алексей, придет таки, хоть он провайдером оправдывался. Любой провайдер проникнется таким событием, как день рождения такого замечательного парня! И подарит ему большую кучу интернета, чтоб он на форуме от души повеселился! А то - провайдер интернета не дает..... Да не будет этого в Казахстане!
Привет!!! Да придет скорей всего и будем праздновать до утра.

Владимир_Сокол, MAMASHECHKA, Евгений Николаевич,
СТОП!!!
Каждую неделю надо отмечаться в таблице или ПИСАТЬ В РАЗДЕВАЛКУ ЧТОБ ОТМЕТИЛИ.
В таблице не у всех получается отметиться, чисто технически.
Тогда пишете сюда: "Отметьте меня в таблице. Не курю". И те кто с компа с хорошим инетом Вас отмечают.

можно я вас отмечать буду?
если это возможно - буду весьма признателен. ))
не, так не пойдет...
нацелимся на лучшее
MAMASHECHKA, на самом деле налицо явное противоречие, и "нацелимся на лучшее" - есть лишь временное побуждение, а следование этому побуждению предполагает борьбу, в которой можно и не стать победителем.
Я ситуацию рассматриваю иначе и бороться с вполне естественными желаниями и побуждениями не собираюсь, но пользуюсь чистой логикой, основанной на неопровержимых фактах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу