7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я согласна, нужен настрой, самоконтроль
наркоману тяжело это сделать... и прийти к этому...самому.. но раз мы здесь, значит тот разум с нами?))))

Ух,только появилась возможность зайти на форум) как дела ребят? Сори,что не часто посещаю,но работа,семья,домашние дела)) кстати заметил,что чем сильнее загружен день, тем реже мысли о сигаретах)) да просто некогда))

а у нас солнышко, тепло, люди радуются, бегут куда-то, дети бушуют под окнами

только у меня депрессия и гири ко всем частям тела привязаны, ничего не могу :rofl:

Я лично буду бороться с этим желанием, до скрежета зубов, слез , соплей и т.д. Я уже срывалась после 2-х месяцев некурения и помню это опустошение и разочарование, пустоту и далее всеми вытекающими последствиями. Да и этот (пусть пока недолгий ) период новой жизни дался мне не легко. Поэтому - надо бороться.
тут особых усилий не нужно. даже скрежета зубов и не понадобится, ни слез не будет, ни тем более соплей. Это просто решение, продуманное, неизбежное, единственное, взятое из своей жизни. Это выбор. Это осознание. Это не слово. Это путь.

Последнее редактирование:
граду просыпало аж видимость нуль.. Ну и выкрутасы !
1.webp

Я переела, я сейчас лопну. Я в кухне теперь могу полчаса есть, и потом заедать еще и запивать)))

так что может забрызгать

но раз мы здесь, значит тот разум с нами?))))
с нами, с нами... ))
в наших скворечниках с нами по-прежнему и разум, и тот ум, что за разум заходит. ))
но если не установится в скворечнике порядок, согласие и мир - вновь возникнут в нем и грязь, и мусор и шатания с разбродом. ))
и... "гуляй братва как ветер в чистом поле"...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу