7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МихаилЕК,
Михаил, ты просто чудо -
Дожить до преклонных дней!
55 ! Как рада буду
i.webp

С датою поздравить СЕЙ !

morgana, вроде стараюсь все подряд читать.. какой такой мужик? или и впрям туплю.. только сама себе не признаюсь..
Ивушка приобрела в местном магазине какого-то мужика, чтобы подарить Виктору56 и оставила его у себя, а ночью переслала мне; а я уже отправила куда надо

Сначала подумала, что ты о себе говоришь. Верни фото на аву.

Упс.....)))), как-то неоднозначно получилось:)......я то про того пол мужика, которого ivuchka купила....

Спс, тогда я ему скажу, что это я ему подарила, о"кей? Очень мне хочется его расположения...Летчик все таки.....
ой, девоньки... что за день такой... ржу и на лего наступаю

Спс, тогда я ему скажу, что это я ему подарила, о"кей? Очень мне хочется его расположения...Летчик все таки.....
Я думаю, что он уже в курсе, он в Скворечник заходил

Ивушка приобрела в местном магазине какого-то мужика, чтобы подарить Виктору56 и оставила его у себя, а ночью переслала мне; а я уже отправила куда надо
чего только у нас в своречнике не происходит.. маски шоу отдыхают..

Сплошная польза: смехотерапия +массаж стопы.
+ колени, профилактика развития недугов, связанных с изменением хрящевой ткани налицо
хорошо, что не лицо, кстати

. а СМЫСЛ ИХ КОПИТЬ?
Как это - смысл? Выражать подарками (можно инкогнито) друзьям свое расположение, радовать их.
На них же подарки покупают, и еще что то делать можно, надо у @morgana спросить.

Как это - смысл? Выражать подарками (можно инкогнито) друзьям свое расположение, радовать их.
На них же подарки покупают, и еще что то делать можно, надо у @morgana спросить.
ааа, ну так я Марину сегодня порадовала
я думала там еще что-то ... типа купить новый БМВ... как в линеечках у некоторых..

+ колени, профилактика развития недугов, связанных с изменением хрящевой ткани налицо
хорошо, что не лицо, кстати
А зачем ты на коленях ползаешь, лучше приседай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: