Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет конечно. Оставил на сегодня. А с обжорством правда беда. У меня вес гуляет 2-3 кг. Могу за день нажрать. За выходные вроде и бегаю и занимаюсь, все равно плюс 3-3.5. На неделе потихоньку скидываю. Так уже месяц продолжается. Хоть в выходные рот зашивай.
А может тебе не надо его сбрасывать? Солидней будешь с ним выглядеть. Всего 3 кило - это не "лишний вес"
Но физкультурой все равно надо заниматься, для здоровья.
А может тебе не надо его сбрасывать? Солидней будешь с ним выглядеть. Всего 3 кило - это не "лишний вес"
Но физкультурой все равно надо заниматься, для здоровья.
МихаилЕК, Вон @Евгений Николаевич - ему спортом не обязательно, у него физ. зарядка с лопатой в огороде, пошел копать чего то, хоть и сажают вроде позже.
МихаилЕК, Вон @Евгений Николаевич - ему спортом не обязательно, у него физ. зарядка с лопатой в огороде, пошел копать чего то, хоть и сажают вроде позже.
@Миледька , беги сюда, тут я стол приготовила, но гостей маловато, ждем.
А то опоздаешь, места тебе не хватит. Ты, наверно, чтением страниц занялась. А нам сейчас важнее постить, чем читать. Я тебя жду, скучаем с пацанами по тебе.