7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сообщения считаем с начала старта или все сообщения в скворечнике?
вроде с начала старта, но за неимением других данных я ориентируюсь на общее количество

да понятноо, что никто не

заставляет, но вполне возможно кто-нибудь действительно поделится чем-то ценным с единомышленниками, но это ценное стопроцентно будет похоронено под тоннами бессмысленного лексического мусора.
это же не каждый день происходит.. бывает форс мажор..

да понятноо, что никто не

заставляет, но вполне возможно кто-нибудь действительно поделится чем-то ценным с единомышленниками, но это ценное стопроцентно будет похоронено под тоннами бессмысленного лексического мусора.
это же не каждый день происходит.. бывает форс мажор..

конечно лучше общаться на разные темы..

че все время заниматься похоронами сигарет..
я на сайте единомышленников нашёл, хороших людей, а хорошим людям всегда есть о чем поговорить:D

Наташа, одно другому не противоречит. Кроме того, что мы круг единомышленников, мы ещё и одна команда. Вот сейчас стремясь к победе в игре, мы сплачиваемся и лучше узнаем друг друга. Разве это плохо?
нет. это хорошо. ) Просто я не могу всё время сидеть перед экраном. И читать по несколько страниц переписки тоже нет времени, а иногда и желания. Буду вклиниваться по ходу пьесы. Я про то, что я могу быть с вами только на таких условиях. :)

[QUO
TE="Владимир_Сокол, post: 1853642, member: 23652"]а что случ?[/QUOTE]
я на сайте единомышленников нашёл, хороших людей, а хорошим людям всегда есть о чем поговорить:D

мы хотим победить в колич сообщений. и быть первыми..сегодня ведется подсчет..

[QUO

[QUO

А на момент старта у нас тыща с лишним сообщений уже было (((

нет. это хорошо. ) Просто я не могу всё время сидеть перед экраном. И читать по несколько страниц переписки тоже нет времени, а иногда и желания. Буду вклиниваться по ходу пьесы. Я про то, что я могу быть с вами только на таких условиях. :)
Так никто же никого не принуждает сидеть здесь постоянно. У всех дела, работа, семья, друзья в реальной жизни. Нет никаких условий. Поступай, как лучше для тебя. Все мы разные и это чудесно

С ума можно сойти ,виснет и всё тут.Мне сегодня даже работать не когда.

у меня цель - не победа в соревновании, а сто дней некурения. Когда я на это подписывалась, я думала, что речь идёт про поддержку в кругу единомышленников.
Да, а они тут гонки на количество сообщений устраивают. Про курение вообще забыли...

[QUO

у меня цель - не победа в соревновании, а сто дней некурения. Когда я на это подписывалась, я думала, что речь идёт про поддержку в кругу единомышленников.
Да, а они тут гонки на количество сообщений устраивают. Про курение вообще забыли...

Пока дела, типа были.. И виснет все.. Мы тут.. флудить продолжаем? Чего было? Опять ругаться пытались?
( я что б не тут - с мужем пр телефону разругалась.. не мешает грушу достать, даже если далеко :cry::cry:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: