7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На рынке:
- Ананасы, бананасы! Ананасы, бананасы!
- Нет такого слова - "бананасы".
- Слюшяй, а какое есть?
- Бананы.
- Ананы, бананы! Ананы, бананы!
я только что мужу предложила бананас.. захожу..здесь Санек предлагает.. сегодня все время совпадения.. день обещает в будущем быть продуктивным..

Может стоить у неё в дневнике извиниться или как-то объяснить вечерние странности в Скворечнике?
почему нужно все время извинятся? ничего странного в ногах нет.. я понимаю, еслиб предложили ей снятся в стиле ню.. это оскорбление..

Сидит у себя в дневнике, на вопросы не отвечает, а потом жалуется: "Меня никто поддерживать не хочет"!
Люди разные нужны, люди разные важны. Не все могут сразу разговориться, особенно, если нет опыта форумного общения. Наша с тобой задача разговорить молчунов

Люди разные нужны, люди разные важны. Не все могут сразу разговориться, особенно, если нет опыта форумного общения. Наша с тобой задача разговорить молчунов
у меня складывается впечатление, что очень много задач..но это мое мнение.. у других не знаю..

почему нужно все время извинятся? ничего странного в ногах нет.. я понимаю, еслиб предложили ей снятся в стиле ню.. это оскорбление..
@юность, мы же ничего о ней не знаем, поэтому выводы делать не можем

Рука не поднимается помогать тем, у кого рука не поднимается помощь принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу