7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну прям как в воду глядишь.:Dмуж паразит с друзьями товарищами сигаретку выкурил.а я увидела а ведь вместе не курим.расстроилась аж.ну и отругала как следует
Во, телепатия)

вот у меня уж точно начинает сыпаться.. все в прошлом молодое поколение теперь пусть перенимает эстафету..
Не ври, даже у меня ничего не сыпется, а тебя как говорит народная мудрость(а с ней спорить не надо) самый ягодный возраст

Не ври, даже у меня ничего не сыпется, а тебя как говорит народная мудрость(а с ней спорить не надо) самый ягодный возраст
да,.уж.. это у кого троичное место в норме..а у меня 4 орган затмил все мои прелести.. так что будем ждать лучшие времена.. может и придут.. может и снимемся..

поздно, матенька.. я на себя в зеркало уже неделю не смотрюсь.. жирочек расплывается..
А ты не пробовала что-нибудь из своей проф.области применить, типа какого-нибудь исцеляющего самонастроя для похудения по методу Сытина , если тебе так мешают пышные формы?

А ты не пробовала что-нибудь из своей проф.области применить, типа какого-нибудь исцеляющего самонастроя для похудения по методу Сытина , если тебе так мешают пышные формы?
мне бы сейчас еще пару месяцев прожить без никотина. потом надеюсь легче будет.. дипресняк меня очень часто одолевает.. думаю год проведу маме.. глядишь легче станет.. душа еще не зажила.. я стараюсь.. просто так не сижу и не ною.. что нибудь делаю..

юность, да как то так решила быть чесной на форуме не врать самой себе.но я уберу все таки значок что бы привлечь хорошее
если так и есть, пусть будет.. не надо искусственно создавать.. все должно проходить естественным образом.. заходи в скворечник и плачь.. если нужно..вместе поплачем или посмеемся.. насильно нельзя делать вид.. что все хорошо....

юность, да как то так решила быть чесной на форуме не врать самой себе.но я уберу все таки значок что бы привлечь хорошее
а ведьу меня было бы на счетчике как у тебя.. я 23 сентября бросила .. дней 10 курила.. мне порой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу