Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MAMASHECHKA, Я написал про твои бедра не просто так. Если бы я показал свои, ты бы сказала, что у тебя лучше, и мне, как джентельмену, пришлось бы согласиться. В от я сразу и написал, что на мой взгляд самые лучшие - твои бедра.
MAMASHECHKA, Я написал про твои бедра не просто так. Если бы я показал свои, ты бы сказала, что у тебя лучше, и мне, как джентельмену, пришлось бы согласиться. В от я сразу и написал, что на мой взгляд самые лучшие - твои бедра.
я согласилась... сразу же!
женская половина мне уже комплименты в офисе делают... говорят... что потрогать хочется)))))
еле отбиваюсь
курить бросила... все на попу внимание обратили... вот так бывает.... я не шучу, кстати)))
Потому что у всех неправильное впечатление обо мне. Если Кэп - значит пошляк, задира и провокатор. И ничего путного придумать не может. Ну и хрен с ним. Сам виноват.
прости кэп! Как не зайду, все же темы.. клмн, то сиськи, то ноги, седня вот.. Какой тут спорт ( а с учетом моей спортивности абсолютно никакой) на ум придет?? Прости!! И ведь знаю же что ты спортсмен.. Но я то ..нет..