7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но они сами выбирали название))) незнаю, почему-то видел таким логотип
Кстати, мне так название их понравилось. Вот только у меня Дворик ассоциировался с песней"Мой маленький Дворик, ты очень мне дорог и т.д." Кто бы мог подумать, что там такой строй введут

Кстати, мне так название их понравилось. Вот только у меня Дворик ассоциировался с песней"Мой маленький Дворик, ты очень мне дорог и т.д." Кто бы мог подумать, что там такой строй введут
Я тоже сначало думал маленький, уютный дворик, где нибудь в деревне, а они решили в цивилизацию поиграть и отгрохали монархический строй

неее, все здорово... я даже пешком сегодня на работу и с работы и в обед домой бегала...
за 4 года как водителем стала первый раз под дождем с зонтиком прошлась))) прям удовольствия наполучала сегодня))))
Маша, ты умница.))
Старайся больше на воздухе бывать. и радоваться.))
Володя, а ты сам как?
У меня все нормально. Как всегда. ))
Здоровье заметно улучшилось. Сегодня до речки прокатился на велике.)) Вода очень холодная, но не утерпел, ноги таки все же окунул в нее.))

Маша, ты умница.))
Старайся больше на воздухе бывать. и радоваться.))

У меня все нормально. Как всегда. ))
Здоровье заметно улучшилось. Сегодня до речки прокатился на велике.)) Вода очень холодная, но не утерпел, ноги таки все же окунул в нее.))
Ого на велике даже покатался)))
я своих коллег склоняю на покатушки в лес... но что-то не ведутся пока)))

Володя хорошо, у него Гигантские шаги есть. Я все окрестные дворы обошла и ничего похожего не нашла
а сейчас такие вещи ты и не найдешь. в масштабах страны (в каждом дворе) такие развлекушки остались в советском прошлом.

Пошла я еще позанимаюсь немножко и баиньки
7459434.gif

Я тоже сначало думал маленький, уютный дворик, где нибудь в деревне, а они решили в цивилизацию поиграть и отгрохали монархический строй
А не знаешь, чья это идея?

А не знаешь, чья это идея?
Вообще не знаю, я же только у нас все читаю, вроде сначала дворик и дворик, время от времени заходил к ним, потом один раз зашел, а там уже переодеваются в новые авотарки, потом уже дворянами начали называться, но спадает мне кажется уже дворянский азарт, уже нормально начинают разговаривать, чему я рад, а то откровенно позевывал читая их)))

Вообще не знаю, я же только у нас все читаю, вроде сначала дворик и дворик, время от времени заходил к ним, потом один раз зашел, а там уже переодеваются в новые авотарки, потом уже дворянами начали называться, но спадает мне кажется уже дворянский азарт, уже нормально начинают разговаривать, чему я рад, а то откровенно позевывал читая их)))
У меня тоже ощущение, что им уже самим надоело. До конца стодневки точно строй сменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: