7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сосредоточься на работе. Мысли не кусаются, главное, рукам волю не давай.
да, это наверное, из-за этого сайта. тут бывают посты, которые провоцируют на желание покурить. Закрываю сайт и работаю.

юность, меня инетерсует вот что. изменилась жизнь когда ты закурила снова,разница есть?и как оно снова после длительного перерыва?

Стоик, было время когда я сюда даже не заходла,напоминало а теперь по большей части все равно.

юность, меня инетерсует вот что. изменилась жизнь когда ты закурила снова,разница есть?и как оно снова после длительного перерыва?
если я напишу тебе правду.. все начнут бросать в меня тапки..мне сложно ответить сейчас тебе..

хочу поделиться своим достижением)))ДА впервые мой вес пробил 51 кг за пол года,отказалась от соли,ем в основном белок и каши отдельно,еще корицу и когда хочу сладкого то мед(это Тем кто сейчас активно поедает конфеты)От Имбиря просыпается бешеный аппетит.Чувствую себя легко...:bounce: еще бы -2 кг

хочу поделиться своим достижением)))ДА впервые мой вес пробил 51 кг за пол года,отказалась от соли,ем в основном белок и каши отдельно,еще корицу и когда хочу сладкого то мед(это Тем кто сейчас активно поедает конфеты)От Имбиря просыпается бешеный аппетит.Чувствую себя легко...:bounce: еще бы -2 кг
я схуднула тоже
даже больше не надо уже

Молодец. А зачем корица?

юность, ок,когда будет желание напишешь.
вообще у меня цель сбросить хоть немного вес.. не поверишь.. минус 3кг..уже.. а потом более подготовленная снова займусь собой... чтобы уже на всегда.. третья попытка должна быть окончательной..

вот без соли и сладкого вообще еду не представляю
это ж еще хуже, чем от курева отказаться
это непостижимо для меня
не вкусно

Тут взрослые люди. Никто ничего кидать не будет. Тебе стало легче?
да.. хотя от кашля нужно подготовиться заранее...это была самая главная причина.. чтобы бросить..

вообще у меня цель сбросить хоть немного вес.. не поверишь.. минус 3кг..уже.. а потом более подготовленная снова займусь собой... чтобы уже на всегда.. третья попытка должна быть окончательной..
Надо будет обязательно продумать систему питания, чтобы при отказе набрать как можно меньше. Только Надя, минус три за такой короткий срок это неслишком?

вот без соли и сладкого вообще еду не представляю
это ж еще хуже, чем от курева отказаться
это непостижимо для меня
не вкусно
Я давно ем без соли. Отвыкаешь очень быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу