7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Оч. Красиво. Я думаю, потому что молодожены туда приезжают))))
И просто молодые... в смвсле влюбленные)
ну.. почти))
video_288754_0.jpg

MeursaultBell, пробегал тут один,по чашечке кофе выпили с ним он мне на людей пожаловался и дальше пошел даже курнуть предлагал я отказалась.Проверь у себя в бутылке:alien:

MeursaultBell, пробегал тут один,по чашечке кофе выпили с ним он мне на людей пожаловался и дальше пошел даже курнуть предлагал я отказалась.Проверь у себя в бутылке:alien:
ты как то всегда "не очень" ко мне, еще с красной команды, я прав?
интересно почему, тебе не нравятся мои пейсы ?

Всем здрасте!
Сразу прошу простить меня тех, кому непринуждённо пришлось читать мой мозговой шлак!
И спасибо, тем, кто отнёсся с пониманием!
16710972.gif

Настя, спасибо за бан. Справедливо, претензий нет, заслужил. Но это не критично. Радует, что прицепом с собой ещё кой-кого забрал. Виноват, понимаю - да. Поступил бы по другому - нет.
chelentano_69219347_orig_.jpg

Согласен с Катей, что для полного фарша ещё человека четыре забанить надо. Но тогда общаться некому будет)))

На одной из моих прошлых работ были такие люди, которые пытались быть хорошими для всех. Так вот их не любили абсолютно все. Даже те, кому они пятую точку заносили. Но это я так, даже не знаю к чему;)

За 100 дней один раз воспользоваться правом на словарный понос, думаю заслужил. Дальше будет чётче, спокойнее и умнее.
mlO826CQnO0.jpg

Кэп, держись!))) Даже не знаю, какое из наших мест в городе на конкурс выложить.
nikolaev3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: