7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня где-то значки должны быть. Мешают, а выкинуть рука не поднимается. Кому значки нужны? Никто не собирает?

У меня где-то значки должны быть. Мешают, а выкинуть рука не поднимается. Кому значки нужны? Никто не собирает?
у меня дядька тож собирал в юности) помню у него висела такая тряпка войлочная что ли с карманами, и на нее нацеплено много много разных значков.. эх..

у меня дядька тож собирал в юности) помню у него висела такая тряпка войлочная что ли с карманами, и на нее нацеплено много много разных значков.. эх..
У нас папа ободки из латуни сделал, на них была натянута черная саржа, туда и цепляли. Где-то у меня ещё календарики и фотографии артистов.

А у моего двоюродного брата(он был на два месяца меня старше) дверь в комнату была обклеена пустыми пачками из под сигарет. Ему тогда было лет четырнадцать.

А у моего двоюродного брата(он был на два месяца меня старше) дверь в комнату была обклеена пустыми пачками из под сигарет. Ему тогда было лет четырнадцать.
такое тоже встречала у одной девченки) помню, мы у нее в гостях пиво квасили литрами, а через полторы недели она рожать пошла, как выяснилось:frantics:

Доброе утро, скворцы!
доброе-утро8.gif

Всем доброго утра!!!
12.gif
Подписки из ютьбюба выкладывать не буду. Тогда все ещё больше убедятся в моей шизофрении))

Legend, эвтаназия запрещена. Реклама сигарет и алкоголя запрещёна.
Вы уж меня простите, я иногда жираф, а не панда))) Реклама алкоголя запрещена?

Спокойной ночи. А стихи к конкурсу уже готовы?
Всё, как вы любите))
2156.250.jpg

Сегодня 2 июня
День здорового питания и отказа от излишеств в еде.
sur.jpg

Сегодня 2 июня
День здорового питания и отказа от излишеств в еде.
sur.jpg
Вова, надо о таких вещах заранее предупреждать )))) или пицца - это здоровое питание?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу