7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леся. Все супер! Сегодня прошла кастинг на новую крутую работу. Записалась на взлетку. Осталось только уволиться со старой и начать новую жизнь без сигарет! А какие у тебя новости?
Какие классные в жизни перевороты) Это здорово! У меня все тоже отлично! Работаю, подруженька любимая из Воронежа приехала и у меня внеплановый случился отпуск :)

Привет, Леся. Все супер! Сегодня прошла кастинг на новую крутую работу. Записалась на взлетку. Осталось только уволиться со старой и начать новую жизнь без сигарет! А какие у тебя новости?
Отличные новости!!!! А что за работа?)))

Я кадровик. 8 лет вела кадры на производстве, а теперь в моем хозяйстве будут корабли и пароходы. :p кроме шуток. Я очень хотела работать именно там.

Смахивает на речевку на стадионе...
Да я готова даже с помпонами прыгать! Лишь бы никто не курил!

2018-08-17-22-08-19.gif

Я кадровик. 8 лет вела кадры на производстве, а теперь в моем хозяйстве будут корабли и пароходы. :p кроме шуток. Я очень хотела работать именно там.
Мечты сбываются) Это очень здорово! Прям сразу хочется мечтать ещё больше, ведь оказывается, что все возможно :)

@Wzruw добрый вечер) как настроение?)

Какие классные в жизни перевороты) Это здорово! У меня все тоже отлично! Работаю, подруженька любимая из Воронежа приехала и у меня внеплановый случился отпуск :)
Очень здорово. Как интересно, кто-то счастлив отпуском, кто-то работой. И встретились мы здесь - на взлетке.

Очень здорово. Как интересно, кто-то счастлив отпуском, кто-то работой. И встретились мы здесь - на взлетке.
Ну я не то что бы совсем в отпуске - я в отпуске когда все гуляют, а в рабочее время я в строю так как работаю дома) спать конечно хочется иногда, но это отложу до пенсии)
Главное, что мы счастливые не курящие люди и это нас объединяет в мощную команду)

Данный URL-адрес не может быть вставлен как медиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу