Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Леся. Все супер! Сегодня прошла кастинг на новую крутую работу. Записалась на взлетку. Осталось только уволиться со старой и начать новую жизнь без сигарет! А какие у тебя новости?
Какие классные в жизни перевороты) Это здорово! У меня все тоже отлично! Работаю, подруженька любимая из Воронежа приехала и у меня внеплановый случился отпуск
Привет, Леся. Все супер! Сегодня прошла кастинг на новую крутую работу. Записалась на взлетку. Осталось только уволиться со старой и начать новую жизнь без сигарет! А какие у тебя новости?
Какие классные в жизни перевороты) Это здорово! У меня все тоже отлично! Работаю, подруженька любимая из Воронежа приехала и у меня внеплановый случился отпуск
Ну я не то что бы совсем в отпуске - я в отпуске когда все гуляют, а в рабочее время я в строю так как работаю дома) спать конечно хочется иногда, но это отложу до пенсии)
Главное, что мы счастливые не курящие люди и это нас объединяет в мощную команду)