7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня был жесточайший накат((( настроение было не то что на нуле,а ниже уровня моря!С самого утра не хорошие новости одна за одной перли как из рога изобилия!Но самым главным был этот телефон, который чуть не крякнул.:) И мозг тут как тут!!!
-Да это же то чего мы так долго ждали-стресс!;) Давай,парень самое время перевести дух и все обдумать за сигаретой!:)
Еле сдержался и сказал:
-А что толку от того что покурю?Решатся проблемы?Работы станет меньше?Коллеги-психопаты исчезнут в момент?Или,наконец,телефон "оживет"?;)
И он,ска,заткнулся.Попил водички и пошел решать все поочереди... и телефон вдруг "развис"!!!Наверное,как знак свыше!;) и это на 47 день...
Какой ты молодец!

Сегодня был жесточайший накат((( настроение было не то что на нуле,а ниже уровня моря!С самого утра не хорошие новости одна за одной перли как из рога изобилия!Но самым главным был этот телефон, который чуть не крякнул.:) И мозг тут как тут!!!
-Да это же то чего мы так долго ждали-стресс!;) Давай,парень самое время перевести дух и все обдумать за сигаретой!:)
Еле сдержался и сказал:
-А что толку от того что покурю?Решатся проблемы?Работы станет меньше?Коллеги-психопаты исчезнут в момент?Или,наконец,телефон "оживет"?;)
И он,ска,заткнулся.Попил водички и пошел решать все поочереди... и телефон вдруг "развис"!!!Наверное,как знак свыше!;) и это на 47 день...
Дааа, испытание не из легких… но ты справился!!!!! Прям горжусь тобой!:thumbsup:

Дааа, испытание не из легких… но ты справился!!!!! Прям горжусь тобой!:thumbsup:
Чуство был как в пословице:"Пришла беда-отворяй ворота".Особенно переживал за телефон. Денег сейчас в семье нехват,но в течении года асе равно сменю девайс.

Всё-таки не только картошку купила:facepalm:
Ну ничего! Но с завтрашнего дня ни-ни!!!!!!!
Лен, я так же начинала… записалась за час до старта, в уходящий поезд запрыгнула
У меня завтра очень насыщенный рабочий день. Отличная проверка что я на самом деле из себя представляю. Самой интересно)))

У меня завтра очень насыщенный рабочий день. Отличная проверка что я на самом деле из себя представляю. Самой интересно)))
Лен, всё получится. Просто вместо перекуров заглядывай сюда. Будем трындеть и отвлекаться. Глядишь, так самая тяжелая пора и пролетит:)

Сейчас смотрю в окно на 2 курящих мужиков и понимаю,что я так не хочу выглядеть!:( Наверное,это странно для мужика,но все таки!У них лица красно-серого цвета.

Сейчас смотрю в окно на 2 курящих мужиков и понимаю,что я так не хочу выглядеть!:( Наверное,это странно для мужика,но все таки!У них лица красно-серого цвета.
Почему странно? Это нормально! Все мы хотим быть здоровыми и красивыми!

а я вообще себе говорю - они наркоманы, а мне удалось выбраться.
Жалко, что не знают, что выход есть или же не хотят им воспользоваться.

Встречайте пополнение!

Привет @Solnyshko

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем Большущий привет!
Ирина
Сложно подсчитать. Курить попробовала лет в 14. Бросала, начинала.
Попыток бросить раз 5-7
Бросала с помощью силы воли, дома никогда не курила. Потом просто решила, что хватит.
Не курила во время беременности и кормления.
Бросала с помощью Алана Карра. Раньше относительно легко расставалась с сигаретами.
Максимальный срок по 1,5 – 2 года не курила.
Срывалась в основном в курящих компаниях после алкоголя.
Последний раз начала около 2-х лет назад. Каррра снова читала, второй раз уже не то. Табекс мне не помог, хотя его многие хвалят. Сейчас не получается бросить. Не курила по 2-4 дня несколько раз, потом снова начинала.
С помощью форума хочу покончить с этой дрянью навсегда.
Главная мотивация: не курить - это круто! это свобода! это здоровье!

Всем Большущий привет!
Ирина
Сложно подсчитать. Курить попробовала лет в 14. Бросала, начинала.
Попыток бросить раз 5-7
Бросала с помощью силы воли, дома никогда не курила. Потом просто решила, что хватит.
Не курила во время беременности и кормления.
Бросала с помощью Алана Карра. Раньше относительно легко расставалась с сигаретами.
Максимальный срок по 1,5 – 2 года не курила.
Срывалась в основном в курящих компаниях после алкоголя.
Последний раз начала около 2-х лет назад. Каррра снова читала, второй раз уже не то. Табекс мне не помог, хотя его многие хвалят. Сейчас не получается бросить. Не курила по 2-4 дня несколько раз, потом снова начинала.
С помощью форума хочу покончить с этой дрянью навсегда.
Главная мотивация: не курить - это круто! это свобода! это здоровье!
Привет, Ира! Добро пожаловать в команду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: