Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую,только я с телефонаЕсли инструкцию скину попробуешь сама?
Всем у кого ещё нет счетчика некурения!!! Подробная инструкция по установке!
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Инструкция по установке линеечки!!!
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Если не получится, то пиши! Но счётчик точно надо самой пытаться…Попробую,только я с телефона
Алкогольный поставила сама,да только он что-то "завис"один день показывает и всё дальше не идёт
только широкая дорожка к счастью)))
Уже вышла на дорогу. Что-то она пока скорее тропинка и ответвлений целая система . В одном- Дикси, в другом ларек сияет, в третьем - курящие друзья. Да даже прохожие соблазняют: девушка, стрельнуть сигаретку?Всем цыпляткам вечер добрый от мамы-наседки))))
Как ваши дела? Все сигаретки выкинули? Последние докурили?
Чтоб завтра ну никакого соблазна не было, только широкая дорожка к счастью)))
Если есть готовая инструкция - брось пож.Тебе, кстати, тоже надо линеечку и лого)))
Они сломались вперед еще)Попробую,только я с телефона
Алкогольный поставила сама,да только он что-то "завис"один день показывает и всё дальше не идёт
БоевоеКак настроение у вас?)
Будешь отмахиваться, держи)))Уже вышла на дорогу. Что-то она пока скорее тропинка и ответвлений целая система . В одном- Дикси, в другом ларек сияет, в третьем - курящие друзья. Да даже прохожие соблазняют: девушка, стрельнуть сигаретку?
Наташ, я тебе по доброму завидую. Ты прошла самую страшную часть тропинки. Дальше она будет только шире и ровнее. Мне по этим буеракам еще только завтра придется лазитьУже вышла на дорогу. Что-то она пока скорее тропинка и ответвлений целая система . В одном- Дикси, в другом ларек сияет, в третьем - курящие друзья. Да даже прохожие соблазняют: девушка, стрельнуть сигаретку?
Вот это оружие! С таким мне точно ничего не страшно. Буду зачищать путь (Тут должен быть злобный смайлик с мерзким таким прищуром. Раздается зловещий хохот)Будешь отмахиваться, держи)))Посмотреть вложение 681268
А дорожку я тебе сейчас нарисую ------->>>
Только ка-то с Ириной странно получилось.Не понравилось название и пошла в другую группу.Коллектив есть коллектив.Нужно уважать мнение большинства.Добрый вечер цыплята без табака!
Название класс!
Как настроение у вас?)
Лен, а ты по Наташиным следам иди, она ж дорожку протоптала уже)))@Yezick,
Наташ, я тебе по доброму завидую. Ты прошла самую страшную часть тропинки. Дальше она будет только шире и ровнее. Мне по этим буеракам еще только завтра придется лазить