7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да уж, чую ждет меня завтра веселенький денек. Мой мозг может ТАКОЕ выдумать, вплоть до того "сдохнешь ведь, сосуды расширятся- тромб оторвется".А насчет того откуда эти тромбы молчит зараза:facepalm:
Ой, знакомо-то как. Интересно наши с тобой мозги случайно, не в одном учебном заведении слушали спецкурс "Как запугать хозяйку до белого каления, чтобы не мешала разлекаться и не отвлекала от главного (пожрать, попить, покурить, свой вариант)". Было дело и скорую от испуга вызывала. Говорили: "панические атаки".
Мне обычно помогало решать кроссворд или головоломку какую-то. Как чувствуешь, что накатывает, говоришь себе - стоп, проходили уже это. В прошлый раз не умерла, и в этот тоже не скопытишься. А вот тут у меня в шариках на телефоне уровень не пройден....
Минут через пять-десять отпускает, через год перестает и накатывать. Вотуже год-полтора, как не мучает.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Алтайский край так рядом) а я с Кеморовской области и у нас тоже день Х настал) уже не курю
Оля, поздравляю! Главное, сделано: на нужный путь вступили. Теперь шаг за шагом вместе к свободе.

Ольгаsss

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.08.2018
Возник вопрос, кроме того, как отписываться что не курю, ещё какие-нибудь действия совершать нужно? Или всё остальное пожеланию?

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Было дело и скорую от испуга вызывала. Говорили: "панические атаки".
Да, мы с тобой похожи:kiss:Панические атаки я вылечила лет 5 назад паксилом.Эти выпендры мозга с бросанием связанные похоже из этой же оперы, только вот еще химическое отвыкание на уровне обменных процессов тоже имеет место быть. Нужно просто перетерпеть и печень начнет вырабатывать то, в чем не было необходимости по причине постоянного поступления яда. Вроде я правильно весь процесс понимаю.С мозгом попробую завтра договариваться. Есть несколько "домашних заготовок":kiss:

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Возник вопрос, кроме того, как отписываться что не курю, ещё какие-нибудь действия совершать нужно? Или всё остальное пожеланию?
Самое главное в течении всего марафона надо каждый день здесь писать заветную фразу: НЕ КУРЮ!!!
Ну и естественно, не курить!
Общение, конкурсы и игры всё это очень помогает в период бросания, но конечно же это всё по желанию!

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, мы с тобой похожи:kiss:Панические атаки я вылечила лет 5 назад паксилом.Эти выпендры мозга с бросанием связанные похоже из этой же оперы, только вот еще химическое отвыкание на уровне обменных процессов тоже имеет место быть. Нужно просто перетерпеть и печень начнет вырабатывать то, в чем не было необходимости по причине постоянного поступления яда. Вроде я правильно весь процесс понимаю.С мозгом попробую завтра договариваться. Есть несколько "домашних заготовок":kiss:
А я как раз в теории ничего не понимаю... справляюсь методом научного тыка :oops:
И обычно не с первой попытки :wub:

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Да уж, чую ждет меня завтра веселенький денек. Мой мозг может ТАКОЕ выдумать, вплоть до того "сдохнешь ведь, сосуды расширятся- тромб оторвется".А насчет того откуда эти тромбы молчит зараза:facepalm:
Леночка, не настраивай себя на "весёленький" денёк. Настройся позитивно, что уж если ты завтра в день проверки победишь зависимость, сможешь остаться верной своему решению (ты ведь его приняла окончательно и бесповоротно?), то никакие дальнейшие уговоры этого чудовища внутри тебя не повлияют на твой настрой идти вперёд к здоровью!
Завтра пей много воды, думай о маленькой победе - продержаться этот день, на утро поставишь целью ещё один день, иди к победе постепенно.
Хвали себя за каждую победу, оставайся верной себе. Мы с тобой! Помни, что тебе это по силам, что ты уже давно приняла правильное решение и настал именно тот день, когда уже хватит откладывать свои цели на завтра!
Делай зарядку шеи для притока кислорода к голове, можешь рисовать затяжки на листке бумаги, глубоко дыши, отвлекайся, заваливай себя работой, будь завтра лучшим работником!)) И воды, воды, воды)
Заглядывай сюда, в свой дневник, обращайся в накат, сос и скорую помощь, не стесняйся.
Сил тебе и будь верна своим решениям!:kiss::676866858:

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Помогите, плиз.
Хочу перед сном вознаградить себя за почти пройденный второй день переездом дневника, согласно правилам:
Дневники бросающих курить
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет!
Но не могу найти, как это сделать.. Подскажете?

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
А я как раз в теории ничего не понимаю... справляюсь методом научного тыка :oops:
И обычно не с первой попытки :wub:
Я тоже раньше "тыкалась", скорая уже узнавать меня начала, пока не объяснил один очень умный профессор что все мои проблемы в голове.Вообще в моей жизни очень часто происходили изменения глобальные, делящие на до и после. 8 лет назад я насовсем рассталась с алкоголем.Метод правда был радикален, но у меня не было выбора, я поняла что если не остановлюсь просто погибну.Теперь ТА моя жизнь осталась где то далеко, иногда думается что вообще и не со мной это все было.К алкоголю до сих пор абсолютно равнодушна. Теперь вот нужно еще одну жизнь узнать- без курения. Настроена уже давно, не пойму что упустила, раз никак. Надеюсь завтра я все таки проведу и эту черту.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тоже раньше "тыкалась", скорая уже узнавать меня начала, пока не объяснил один очень умный профессор что все мои проблемы в голове.Вообще в моей жизни очень часто происходили изменения глобальные, делящие на до и после. 8 лет назад я насовсем рассталась с алкоголем.Метод правда был радикален, но у меня не было выбора, я поняла что если не остановлюсь просто погибну.Теперь ТА моя жизнь осталась где то далеко, иногда думается что вообще и не со мной это все было.К алкоголю до сих пор абсолютно равнодушна. Теперь вот нужно еще одну жизнь узнать- без курения. Настроена уже давно, не пойму что упустила, раз никак. Надеюсь завтра я все таки проведу и эту черту.
Ты просто невероятная молодец! Уж если смогла справится с алкоголем, то победить малюсенькое никотиновое чудовище должно быть гораздо легче. И да, жизнь выйдет на новый виток. А там ждет море новых ощущений, свобода и легкость.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помогите, плиз.
Хочу перед сном вознаградить себя за почти пройденный второй день переездом дневника, согласно правилам:
Дневники бросающих курить
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет!
Но не могу найти, как это сделать.. Подскажете?
Идешь вот сюда оставьте заявку на перенос дневника там пишешь прошу перенести в старт и ссылку на свой дневничок обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу