NibleLint
Авторитетная личность
Да, я всегда с него))Ты с телефона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я всегда с него))Ты с телефона?
Ой, знакомо-то как. Интересно наши с тобой мозги случайно, не в одном учебном заведении слушали спецкурс "Как запугать хозяйку до белого каления, чтобы не мешала разлекаться и не отвлекала от главного (пожрать, попить, покурить, свой вариант)". Было дело и скорую от испуга вызывала. Говорили: "панические атаки".Да уж, чую ждет меня завтра веселенький денек. Мой мозг может ТАКОЕ выдумать, вплоть до того "сдохнешь ведь, сосуды расширятся- тромб оторвется".А насчет того откуда эти тромбы молчит зараза
Дорогие, всем привет)
поставьте мне в подпись, пожалуйста, жёлтого цыпленка
Ну никак я с ними не могу совладать
Минут через 15 приду помогу)И мне цыпленка и полоску
ПриветАлтайский край так рядом) а я с Кеморовской области и у нас тоже день Х настал) уже не курю
Оля, поздравляю! Главное, сделано: на нужный путь вступили. Теперь шаг за шагом вместе к свободе.Алтайский край так рядом) а я с Кеморовской области и у нас тоже день Х настал) уже не курю
Да, мы с тобой похожиПанические атаки я вылечила лет 5 назад паксилом.Эти выпендры мозга с бросанием связанные похоже из этой же оперы, только вот еще химическое отвыкание на уровне обменных процессов тоже имеет место быть. Нужно просто перетерпеть и печень начнет вырабатывать то, в чем не было необходимости по причине постоянного поступления яда. Вроде я правильно весь процесс понимаю.С мозгом попробую завтра договариваться. Есть несколько "домашних заготовок"Было дело и скорую от испуга вызывала. Говорили: "панические атаки".
Самое главное в течении всего марафона надо каждый день здесь писать заветную фразу: НЕ КУРЮ!!!Возник вопрос, кроме того, как отписываться что не курю, ещё какие-нибудь действия совершать нужно? Или всё остальное пожеланию?
А я как раз в теории ничего не понимаю... справляюсь методом научного тыкаДа, мы с тобой похожиПанические атаки я вылечила лет 5 назад паксилом.Эти выпендры мозга с бросанием связанные похоже из этой же оперы, только вот еще химическое отвыкание на уровне обменных процессов тоже имеет место быть. Нужно просто перетерпеть и печень начнет вырабатывать то, в чем не было необходимости по причине постоянного поступления яда. Вроде я правильно весь процесс понимаю.С мозгом попробую завтра договариваться. Есть несколько "домашних заготовок"
Леночка, не настраивай себя на "весёленький" денёк. Настройся позитивно, что уж если ты завтра в день проверки победишь зависимость, сможешь остаться верной своему решению (ты ведь его приняла окончательно и бесповоротно?), то никакие дальнейшие уговоры этого чудовища внутри тебя не повлияют на твой настрой идти вперёд к здоровью!Да уж, чую ждет меня завтра веселенький денек. Мой мозг может ТАКОЕ выдумать, вплоть до того "сдохнешь ведь, сосуды расширятся- тромб оторвется".А насчет того откуда эти тромбы молчит зараза
Я тоже раньше "тыкалась", скорая уже узнавать меня начала, пока не объяснил один очень умный профессор что все мои проблемы в голове.Вообще в моей жизни очень часто происходили изменения глобальные, делящие на до и после. 8 лет назад я насовсем рассталась с алкоголем.Метод правда был радикален, но у меня не было выбора, я поняла что если не остановлюсь просто погибну.Теперь ТА моя жизнь осталась где то далеко, иногда думается что вообще и не со мной это все было.К алкоголю до сих пор абсолютно равнодушна. Теперь вот нужно еще одну жизнь узнать- без курения. Настроена уже давно, не пойму что упустила, раз никак. Надеюсь завтра я все таки проведу и эту черту.А я как раз в теории ничего не понимаю... справляюсь методом научного тыка
И обычно не с первой попытки
Спасибо!Буду очень очень старатьсяСил тебе и будь верна своим решениям!
Ты просто невероятная молодец! Уж если смогла справится с алкоголем, то победить малюсенькое никотиновое чудовище должно быть гораздо легче. И да, жизнь выйдет на новый виток. А там ждет море новых ощущений, свобода и легкость.Я тоже раньше "тыкалась", скорая уже узнавать меня начала, пока не объяснил один очень умный профессор что все мои проблемы в голове.Вообще в моей жизни очень часто происходили изменения глобальные, делящие на до и после. 8 лет назад я насовсем рассталась с алкоголем.Метод правда был радикален, но у меня не было выбора, я поняла что если не остановлюсь просто погибну.Теперь ТА моя жизнь осталась где то далеко, иногда думается что вообще и не со мной это все было.К алкоголю до сих пор абсолютно равнодушна. Теперь вот нужно еще одну жизнь узнать- без курения. Настроена уже давно, не пойму что упустила, раз никак. Надеюсь завтра я все таки проведу и эту черту.
Идешь вот сюда оставьте заявку на перенос дневника там пишешь прошу перенести в старт и ссылку на свой дневничок обязательно!Помогите, плиз.
Хочу перед сном вознаградить себя за почти пройденный второй день переездом дневника, согласно правилам:
Дневники бросающих курить
Бросаете курить? Не знаете как это сделать? Тогда вам сюда. Ваш дневник переходит из раздела в раздел, пока вы не достигнете года без сигарет!
Но не могу найти, как это сделать.. Подскажете?