7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Возник вопрос, кроме того, как отписываться что не курю, ещё какие-нибудь действия совершать нужно? Или всё остальное пожеланию?
Отписываться, что не куришь нужно ежедневно. Лучше всего в таком виде:
#некурю 19.08 (дата)

Так проще не пропустить вас и отметить.
Остальное общение по желанию, но поверьте маме-наседке ОНО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
Если вдруг вы будете отсутствовать 1-3 дня (уехали на дачу например) предупредите заранее. И по возвращении не забудьте зайти сюда и написать заветные слова.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
победить малюсенькое никотиновое чудовище должно быть гораздо легче.
По логике вещей да. Почему то все не как у людей у меня:facepalm:Завтра буду душить его.
Спокойной ночи всем! Добрых снов!:sleep:

Valevski

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Альберт. Стаж 22 года. Бросал табексом, электроникой, волей. С помощью форума и материалов не курим -не курил полтора года. Курить приятно вот проблема. Кажется я себя лишаю чего-то очень приятного и душевного

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем цыплятам спокойной ночи! Ребенок опять лишил меня нормального интернета - требует присутствия рядом. Заснет - прибегу)))

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, Альберт! Добро пожаловать к нам :)
Кажется я себя лишаю чего-то очень приятного и душевного
Ключевое слово, "кажется". Уже через неделю (а то и раньше) некурения станет понятно, что курение -это уж точно неприятный процесс. И никак не душевный. Это сплошной обман,вызванный действием наркотика.
Давай с нами заменять пагубную привычку оббщением здесь. Вместо перекура - пять минут на форуме. Вот это и правда душевно :)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот беда. Не курить 2 недели - легко. Но как подумаешь что это навсегда... Червь вылезает.
А сколько приятного и душевного ты приобретаешь без сигарет? Попробуй подумать в этом направлении. А про курение - наоборот: сколько проблем от курения ты приобретаешь...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
По логике вещей да. Почему то все не как у людей у меня:facepalm:Завтра буду душить его.
Спокойной ночи всем! Добрых снов!:sleep:
Лен, ты настройся, что душить его - это праздник и счастье. Не думай, что это мука или страдание. С утра встала и себе любимой перед зеркалом: "Ах, какая Леночка умничка!!! Не курит, будет здоровая, цвет лица изменится, легкие порозовеют... Я горжусь собой!" Потом плечики развернула, спинку выпрямила, звезду на доб - и пошла себе, пошла!!!!

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя уже есть дневник, линейка и лого:p тебе только счётчик надо поставить
Спасибо, но пока отбой!)))) Алёна сказала сделает)
Леночка я все с этими счётчика линейка и дневником мучаюсь. Получилось у меня установить или нет? И как проверить?

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка я все с этими счётчика линейка и дневником мучаюсь. Получилось у меня установить или нет? И как проверить?
Получилось все, кроме стетчика.
Вот что видно у тебя в подписи (на случай, сели ты с телефона сидишь и не видишь):
upload_2018-8-18_21-22-12.png

Valevski

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Вообще захожу с телефона. Счетчик поставил, но не вижу отображения. Ещё и линейку. О....

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Я наверное закурю быстрей чем разберусь:facepalm::eek:шучу конечно но туго у меня с этим делом:banghead:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если с телефона поверни его)
Лого вижу, линейку марафона тоже, дневник я тебе поставил сегодня днем еще, мимо пробегал там где-то)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Как уверяют исследователи, те, кто решает бросить курить, делают до 30 попыток прежде чем достигают успеха. Это связано со сложностями отказа от вредных привычек в целом, а также с индивидуальными особенностями организма.Тот метод, который сработал у пятерых ваших приятелей, на вас может дать осечку. И напротив: вы можете придумать собственный способ завязать с куревом, который категорически не подойдёт вашим друзьям, однако окажется невероятно эффективным конкретно в вашем случае.Эксперты уверяют, что острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут.Надо научиться пережить эти секунды.Я курю в это время.Беру пустую шариковую ручку и курю воздух.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У тебя только счетчик некурения не встал. Думаю наставники помогут. Проверить можно нажав - страничка профиля и там есть вкладочка "информация"

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я наверное закурю быстрей чем разберусь:facepalm::eek:шучу конечно но туго у меня с этим делом:banghead:
Не переживай... Читать и писать мы тоже не сразу научились. Если с телефона, то о чем я выше писала выглядит так:
Screenshot_20180818-213634.png
Screenshot_20180818-213649.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу