Как много праздников подряд! Как будем отмечать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как много праздников подряд! Как будем отмечать?
Приветствую! Я уже засыпающий)) Сегодня стартуем в +1 месяц закрепления успеха!Приветствую всех не спящих
Света,привет!У меня сон тоже не очень,голова болит.Доброе утро всем и хорошего дня;-). Сплю плохо, дневник так и не появился, хз, как его завести(((. Туплю жутко, раньше такого не было, всегда шустро соображала. Но физическое состояние улучшилось. Голова почти не болела вчера, сегодня ещё посмотрим и если завтра болеть не будет, то можно радоваться первым успехам!!! Еще вчера винишко хлебала))), можно сказать спокойно все прошло - к сигаретам не тянуло и даже бычки не искала))), возможно от того, что компания была не курящая. Дальше будем посмотреть) со временем и от винишка думаю надо отказываться насовсем!!! Но не сразу, а то организм мой окуеет от таких резких изменений))). Из положительного - иду стричься завтра. Коротко! Это эксперимент для меня покруче отказа от курения), за всю жизнь я лишь кончики волос подстригала и один раз покрасилась после рождения сына. И фсеее)))
Вобщем ....будем посмотреть. Жду прихода, отпишусь;-)
СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ
• 18 августа 1782 года в Санкт-Петербурге торжественно открыт памятник Петру I «Медный всадник»
• 18 августа 1845 года основано Русское географическое общество
• 18 августа 1868 года в солнечном спектре обнаружен новый элемент - гелий
• 18 августа 1877 года открыт спутник Марса - Фобос
• 18 августа 1984 года в Москве началась серия международных соревнований «Дружба-84»
и мой тебе пирожок со сливами с дачи с поздравлениями.Спасибо, Леночка! Постараюсь не подвести.
Наташ,а сколько тебе лет,что ты себя старой считаешь и плачешь?А я вот ржу-не могу со своими 58 годами.На днях тут вообще мне ПАТОЛОГОАНАТОМ-суд.мед.эксперт замуж предложил за него выйти.Неделю ржу.Думаю рановато мне с ним связываться!Утром в бассейн. Потом домашние дела (уборка, готовка). Вечером немного поплакать, потому что стала старая, а в пн в отличном настроении встречать новый год в жизни и отмечать, отмечать отмечать
Понимаю вас! Я тоже недавно первый раз не сорвалась когда была в гостях и подруги при мне курилиАааа ещё!!! Моя первая победа!!! Вчера брат заходил на кофе и курил при мне(((, гад гадский))), но я выдержала!!!
Цыплятки,петушки и (старые,драные куры-исключительно о себе)ДОБРОЕ УТРО!
@Yezick,
Наташ,а сколько тебе лет,что ты себя старой считаешь и плачешь?А я вот ржу-не могу со своими 58 годами.На днях тут вообще мне ПАТОЛОГОАНАТОМ-суд.мед.эксперт замуж предложил за него выйти.Неделю ржу.Думаю рановато мне с ним связываться!
Паша,скажи где холодно?у нас жара +30душно...Я тоже на работеДоброе воскресное утро команда! На улице холодно,на работу надо идти.
Всем добра и позитива!!!