7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня столько много праздников, выбирайте, кому что нравится:

• Преображение Господне

• День Воздушного Флота России
(к нам относится теперь? у нас же взлётка)

• День рождения русской тельняшки

• Всемирный день фотографии (World Photography Day)

• День Мотострелковых войск России

• День превращения в бабочку

• Всемирный день гуманитарной помощи (World Humanitarian Day)

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ ,со стартом,команда! Легкого отказа! И бездымного будущего!

Света, если можешь зафиксируй страницы рецептов,я как выздоровлю, занесу в книгу. Или Катюшу позови.
Танюша, привет! Как самочувствие? Как горлышко?

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ангина , высокая температура(((
Мне в свое время одна старушка рецепт от ангины рассказала.Мне и моей дочке помогал.Но очень противный.Нужно горячее пиво маленькими глоточками выпить 0.5.Мне всегда на следующее утро легче становилось.Не знаю что там действует,нона себе проверено.А так ангина только антибиотики.

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Сырный супчик. Наседкин вариант. (Люблю готовить, чтоб быстро и без заморочек). Но мои дети ооочень привередливы, поэтому у меня количество специй минимальное всегда, и все нежирное.
1. Варим куриный бульон (на 3л кастрюлю я беру два куриных бедрышка без кожи, режу с них мясо маленькими кусочками, но косточки тоже в кастрюльку).
2. Пока бульон варится обжариваем на сковородке грибы с мелко порезанным луком (любые, мои больше любят с шампиньонами, можно даже консервированные - 400 г банку).
3. После того, как бульон закипить и пену снимем - перекладываем грибы и добавляем нарезанную картошку.
4. Когда закипить бульон с картошкой - добавляем 200 г 10% сливок.
5. Когда картошка будет полуготова - добавляем нарезанные кубиками плавленные сырки (штук 6, лучше всего "сливочные" или у нас продают специально для супа с добавками - с луком, с грибами).
Все, соль и специи на свое усмотрение. Я кладу свой любимый молотый сухой чесночок и пару куриных кубиков. Варим до готовности (картошка готова, сырки - на ваше усмотрение. Мои любят, чтобы не до конца растаяли, а маленькие кусочки оставались).
Едим)))
:thumbup:класс!В книжечку обязательно.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня столько много праздников, выбирайте, кому что нравится:

• Преображение Господне

• День Воздушного Флота России
(к нам относится теперь? у нас же взлётка)

• День рождения русской тельняшки

• Всемирный день фотографии (World Photography Day)

• День Мотострелковых войск России

• День превращения в бабочку

• Всемирный день гуманитарной помощи (World Humanitarian Day)

Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Я бабочку выбираю)))
Без названия.jpeg

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне в свое время одна старушка рецепт от ангины рассказала.Мне и моей дочке помогал.Но очень противный.Нужно горячее пиво маленькими глоточками выпить 0.5.Мне всегда на следующее утро легче становилось.Не знаю что там действует,нона себе проверено.А так ангина только антибиотики.
О да!!! Гадость редкостная, но эффективная)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Уф.. Всех, кто писал отметила, даты поправила... Молодец,Светочка!!!
Ушла в игровую, там прикольная игра, затягивает. @Илья Бусыгин пойдем с нами, коли время есть?

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
давай рецептик,что нравится самому из приготовленного.Будем пробовать.Ведь все знают-лучшие кулинары мужчины!
даю рецепт макароны с овощами понадобиться 150 г макарон подойдут рожки или ракушки по 1 стручку красного желтого и зеленого сладкого перца 1 морковь 1 луковица 2-3 дольки чеснока 4 ст ложки растительного масла 1/4 ложки итальянских сушеных трав 1 ст ложка белого винного уксуса можно заменить яблочным соль черный молотый перец по вкусу приготовление лук нарежьте соломкой морковь тонкими ломтиками сладкий перец небольшими кусочками чеснок мелко порубите обжарьте лук на масле 2-3 минуты затем влейте 1/4 стакана воды и тушите на слабом огне до мягкости моркови вода к этому времени должна вся выкипеть добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту выложите перец посыпьте сухими травами по вкусу посолите поперчите и тушите на слабом огне 5-7 минут затем влейте уксус и хорошо перемешайте макароны отварите в подсоленой воде слейте воду выложите в сковороду с овощами перемешайте и прогрейте 1 минуту при подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки или базилика приятного аппетита

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
даю рецепт макароны с овощами понадобиться 150 г макарон подойдут рожки или ракушки по 1 стручку красного желтого и зеленого сладкого перца 1 морковь 1 луковица 2-3 дольки чеснока 4 ст ложки растительного масла 1/4 ложки итальянских сушеных трав 1 ст ложка белого винного уксуса можно заменить яблочным соль черный молотый перец по вкусу приготовление лук нарежьте соломкой морковь тонкими ломтиками сладкий перец небольшими кусочками чеснок мелко порубите обжарьте лук на масле 2-3 минуты затем влейте 1/4 стакана воды и тушите на слабом огне до мягкости моркови вода к этому времени должна вся выкипеть добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту выложите перец посыпьте сухими травами по вкусу посолите поперчите и тушите на слабом огне 5-7 минут затем влейте уксус и хорошо перемешайте макароны отварите в подсоленой воде слейте воду выложите в сковороду с овощами перемешайте и прогрейте 1 минуту при подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки или базилика приятного аппетита
ну ничего себе "любитель".....Профи!Пошла готовить.До вечера!Вечером отчитаюсь.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу