Кстати про капусту...Я просто настаиваю чтоб вы на зиму приготовили по моему рецепту.И в щи хороши и просто с лучком к картошечке.Рецепт:Делаем заливку.На 3-х литрову банку 2 стакана воды,100 гр.песка,2 ст.л. соли,2 лавровых листа,6 горошин перца,эссенция 70% 2 ч.л или 100 гр. 9%уксуса.Уксус добавляем в остуженный рассол.Рассол приготовили,перелили в бану 3-х литровую.ОстудилиДобавили уксус и наполняем банку шинкованную капусту с морковкой.По желанию можно добавить и перец болгарский и все что любите.Оставляем банки открытые в тепле дней на 5.Протыкаем иногда палочкой.Через 5 дней закрываем крышками и в подвал.Готова через 2 недели.Если не поленитесь сделать по этому рецепту,уверяю вас,все остальные в помойку выбросите!