Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светуль, главное определи цель, можно даже написать. И еще напиши или просто определи - что я получу (приобрету), если не буду курить. А что я потеряю? Увидишь - приобретешь намного больше. Главное - пример для сына.
И каждый раз, когда захочешь потянуться за сигаретой - перечитай или проговори свою цель и водички попей.
Привет!!! Не курю 20.08.2018. Читаю календарь бросающего))). Вечером шла с работы, думала, сейчас бы сигаретку. Хорошо, что дома нет сигарет. Даже не знаю сдержалась бы...
Привет!!! Не курю 20.08.2018. Читаю календарь бросающего))). Вечером шла с работы, думала, сейчас бы сигаретку. Хорошо, что дома нет сигарет. Даже не знаю сдержалась бы...
Привет, день прошел в трудах)). Новая работа, много интересного, о сигах почти не думала. Только когда с работы шла, то хотелось очень. Чай травяной пью, в нем основа - мята. И еще какие-то травки, напиток получается горьковато-мятный на вкус. После него мне курить хочется меньше.